德国开元华人社区 开元周游

标题: 9月底到耶拿,现在申请学生宿舍是不是很紧张了啊? [打印本页]

作者: minixigua718    时间: 11.7.2010 21:20
标题: 9月底到耶拿,现在申请学生宿舍是不是很紧张了啊?
申请到耶拿读博三年,9月25号出发去耶拿,现在人在国内,刚开始办一些出国手续,登陆Studentenwerk上耶拿学生宿舍的信息,竟然现在没有现房!!!而且申请表必须邮寄才可以!!!打击!!!!!我是不是还是要把申请表寄出去试一试?可是再快寄到也要7月底了,来不来得及排队啊?
' b) p3 ~0 C- X' F  ?完了,我该怎么办?
作者: momo    时间: 12.7.2010 09:00
悬呐,Jena的学生宿舍啥时候能有现房哩。建议你“一颗红心,两手准备”,读博的同学好像优先权比普通同学们要低,所以申请表固然要寄,私房也要积极吧。
作者: minixigua718    时间: 22.7.2010 04:22
回复 2# momo
' O: [) Y& W" E# v. \# ]
% r: \6 ^. Y' @1 A# D5 ~4 y9 s
+ m) T4 y! O& @, ?+ P$ P    太可怕了!我材料已经寄出了,8月积极找房吧,一般应该上哪找比较好啊?
作者: momo    时间: 22.7.2010 09:27
去google “jena WG Suchen” 什么的,手一定要快,每年暑假来jena 的学生都人山人海地找房。
作者: 速度非常快    时间: 28.7.2010 08:46
哈哈 可以和我住在一间里啊  欢迎欢迎
作者: momo    时间: 28.7.2010 13:15
哈哈 可以和我住在一间里啊  欢迎欢迎
) `1 t* G0 N) e. N速度非常快 发表于 28.7.2010 09:46
, Z- u1 a! \$ C" I- f
! S1 k0 n0 h; U# U# I

; H: V* P/ G. Q   男的女的啊?就往你屋里领。
作者: 速度非常快    时间: 29.7.2010 14:52
回复 6# momo ) Q4 G  ]. j+ H( c' I2 H1 ]& O; Y

" D) S) C6 r/ B6 b7 x6 g$ u0 a( r) F! s  b( S' m
    晕……这个确实是个很重要需要注意的问题
作者: minixigua718    时间: 14.8.2010 13:39
回复 7# 速度非常快
! P/ E7 e3 A/ I/ k+ R( r. w, r! h: u9 x$ V/ m( Y+ ^  d
我是女滴,哈哈~26,浙江杭州人,如果能救急,真的感谢万分!
作者: momo    时间: 16.8.2010 10:43
女的? 女的更不能找他了。
作者: minixigua718    时间: 16.8.2010 16:39
回复 10# bzwenxin
% F- b! }" v5 ~& O- d' d) R谢谢你哈~这样我起码不用露宿街头了哈~4 K5 [5 {) W9 e5 r; Y
房子具体信息和要求可以发邮件么,或者你有没有QQ?我的是361379796,可以加我~
作者: 速度非常快    时间: 18.8.2010 16:42
回复 9# momo ( @0 f, F1 y* y. e$ @

0 ~; ?) U& s( Y" _) g, c  X) L9 y, d9 y0 {; a; u! N" J7 U
    您这么说会让新来的同学误以为我是坏人滴~~
作者: momo    时间: 18.8.2010 21:09
哦,那是误会了,我只不过是想“让新来同学”清楚认识到“速度非常快”童鞋素个男人罢了。
作者: paradoxluna    时间: 11.9.2010 06:26
回复 10# bzwenxin
+ ]! @# p8 |) o" h1 ^. G你的房子还可以住吗?我10月3号到Jena。急找一个落脚的地方可以去看房子的。谢谢!8 u: z4 L1 i! x& T! L3 U7 P0 T4 D0 U
联系方式:qq 459053542" t' d/ @5 S8 _& o
uibeliebe@yahoo.cn

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2