德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖七月学生月票,语言,大学的都可以 [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 13.7.2010 14:59
标题: 卖七月学生月票,语言,大学的都可以
; t( E* n4 ?+ O7 w7 W& C& p1 W; z$ p( y8 F6 b! u
7月18日离开弗莱堡,您可以18号之后继续使用我的学生月票长达半个月。原价34欧,现在卖15欧。
; c; i/ I& u& t' W% _+ ]
/ Y5 ~4 F5 `( q' ?3 P" e9 R7 ^, Y注意:这个比学期票的范围大很多,每天14点和周末全天都可以直接坐到Offenburg,Basel以及很多更远的地方的!很适合去玩的8 `1 ]3 X# G; }  K
- Y( U# K: e7 d- |& J
顺带卖一本计量经济学的书
作者: spider127    时间: 13.7.2010 16:13
“这个比学期票的范围大很多,每天14点和周末全天都可以直接坐到Offenburg,Basel以及很多更远的地方”2 s2 T$ Z3 E7 N# G* |% P
是吗?这我还真不知道!) }  g% p6 M) v/ V9 x8 `9 X
一路顺利~
作者: Fridayshow    时间: 13.7.2010 16:40
回复 2# spider127
3 y: W6 y. B3 T  I0 _. Y  P8 O" `, e" O6 t) v9 |+ v* b

8 j: \* P+ x: V  A, v, ~$ R   就因为范围大才买的啊呵呵。。
! P$ N3 Q" x) {! v% o6 N4 j对了,胖胖如果最近不看的话。我想带着我那2级的Financial Statement去。。。。心虚得很。。。哈哈
作者: spider127    时间: 13.7.2010 18:49
回复  spider127 9 b$ f9 o" g+ q) O, [# f+ a. J

; M; }% S8 k9 [: m$ W! y. U7 x0 }. X0 V, H! ]" i$ F( ~" V
   就因为范围大才买的啊呵呵。。! e2 P& h& F: }/ R* a1 d
对了,胖胖如果最近不看的话。我想带着我那2级的Fina ...
( ~, _5 O) o7 rFridayshow 发表于 13.7.2010 17:40

! G7 o; b6 F4 K* l# G- [- P6 h/ v( F: f
他天天都在看 不过我不知道他看的哪本" _, i: F8 u" @+ c" ?  [9 p
但是既然你想要回去 他当然会还给你了) w5 A, R+ `" f' b( A0 w
我和他说~
作者: bjlucc    时间: 13.7.2010 19:18
这种票不是签名带照片的吗,查票的同时还要查证件吧?( O  X% Y! I6 ^3 f
记得朋友以前有这样的票,她这么说的
作者: Fridayshow    时间: 13.7.2010 20:28
回复 5# bjlucc + C* {! X6 t$ d% D  `+ T) @+ T

1 H& o& i& h* U% P
1 f& n% M) f" ~5 {) a) ]    这个是只要有学生证就行,是可以转让型的~9 f/ x/ f- R) @- A! n+ \' U
票已卖,谢谢~
作者: bjlucc    时间: 13.7.2010 20:46
我只是好奇而已,不是要买~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2