德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于退东西的一些问题求助 [打印本页]

作者: jaypan    时间: 13.7.2010 17:38
标题: 关于退东西的一些问题求助
今天逛街打算买个香薰灯,去了Mac,就一种样子就买了,然后又去rossman逛了逛,发现一模一样的东西只需要一半的价格,还有好多好看的也很便宜。就觉得很亏,去Mac退了。营业员态度很差问我为什么退我说我买错了,后来他就让我把我的名字地址电话写下来,态度很恶劣。我说为什么要写我地址,他说因为要写。我晕~~
* d# R: _+ @, ~) _以前退东西也没需要写这些啊。可能是因为她态度太恶劣我怎么都觉得要我的资料不应该。6 S% p1 e0 x% b
问问退东西在德国是需要些你的详细资料么?合理的么?
作者: Lukaslu    时间: 13.7.2010 18:02
合理的
, E( L6 W; Z% I$ d" M. |) |6 y上次我买可乐 她打错价格了  我给她说不对  她就给我退了从新刷  还要我留下详细信息……! J- @1 \" A' i7 o: `3 `. g6 X
我没回退东西都写了  没事的
作者: jaypan    时间: 13.7.2010 18:45
回复 2# Lukaslu
( j& Z5 B5 G3 t$ n6 z; E+ E5 W7 {3 F* |1 f1 [+ w

, J9 d+ k9 g; \) e  F    主要是态度不好,好像怎么招似地。想想国人对来外啥态度,老外对国人的态度反而相反。国内人民太狗血了~~~
作者: ====    时间: 13.7.2010 19:58
ROSSMANN很好退  吹风机买了大半年  坏了  直接就退了
作者: jaypan    时间: 13.7.2010 20:35
回复 4# ====
* Q: T% ?" G# F0 Z$ h( _+ O9 S0 S, ?. a
- w  j7 h& h) u% V4 g8 Y
    不是rossman 是 Mac~
作者: ====    时间: 13.7.2010 21:05
回复 5# jaypan1 d  Z$ \- V6 h9 _* G

z% d! ~5 I& d% ?9 Q/ k, K5 X4 E  俺知道。。。
作者: ydb001    时间: 14.7.2010 09:46
就算不合理你也已经写过地址了!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2