德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑请工人到家里修水管? [打印本页]

作者: kemela    时间: 14.7.2010 13:35
标题: 慕尼黑请工人到家里修水管?
家里水管堵上了,尝试多种方法均失效。
1 R( k6 x; D, B) X3 |. C
* F! B* M5 V: R! Y- e' l. }普通的超市卖的水管疏通粉和spirale都没用2 z: E' y* N0 a0 N# L
估计要用专业机器通了
- U! l- x# }5 m
" Z  K1 I* z) E. \3 g不知道哪位曾请过修水管工到家里修过呢?# M. G3 x8 t0 Z7 J
收费比较合理点的 大家推荐下" v  a  Q* [$ P+ ]- p: V0 i, g
或者怎么样找修水管工呢?8 S% r/ B% A/ n( T# l% ], ~
; l% N* L2 t$ o, l
先谢谢了!
作者: 轻轻她妈    时间: 14.7.2010 13:46
5 Y' K2 e5 w  R9 i& C+ r7 E. z& t5 z
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!
作者: kemela    时间: 14.7.2010 13:50
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!- D) }/ t$ ?) c6 I" g3 ]
轻轻她妈 发表于 14.7.2010 14:46

) m+ {* O* v" d! v. M9 p
. L- i% Z, b1 `' d1 f
5 e( Y6 m) y+ Y! A2 X# \, M/ {    哇。谢谢哈。。。
6 a$ V' R3 {# H% y1 c& @0 O   太有效率了,请问下,这个是专业带机器来通水管的吗?是的话,我就电话了。。
作者: 轻轻她妈    时间: 14.7.2010 13:51
回复 3# kemela
7 ]  E2 ]' _+ S+ C2 u* K- W; R1 Y3 W. ~9 a# \
6 b+ h7 `/ w! c5 x
    对,是专业人士!希望能帮到你
作者: kemela    时间: 14.7.2010 13:54
好滴,太感谢斑竹啦!! 绝对帮到我了。吼吼!电话去。。
作者: miaomiaotian    时间: 14.7.2010 15:16
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上,目的是不漏气,这时用胶皮抽子不停的上下抽几下,很多脏东西自然就出来了,戴手套把脏东西拿走,水道自然就同了。我是百用百灵验,楼主不妨先试试,在找人。
作者: kemela    时间: 14.7.2010 15:27
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上, ...9 x$ f% g' }1 M
miaomiaotian 发表于 14.7.2010 16:16
8 c) P2 k( ~7 W2 V8 M  ^

) q% t5 B9 L" p6 L* k# t% r2 @% D5 K
   谢谢你,这个方法我试过很多次了,都没用。。
作者: 来自山东    时间: 14.7.2010 21:07
据说不要发票可以便宜不少
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2010 00:13
我在电视网购上买了一套通下水道的工具,因为家里也有时会堵,怕了。
作者: panacotta    时间: 15.7.2010 13:11
回复 10# 笑对人生
5 ?& R: Z2 J* L4 q, b, x
3 M" F; L" v3 ~% d. ~
2 j7 G! R. W; h    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2010 15:03
回复  笑对人生
+ q) V5 y$ i. v0 ~" D  e9 W% l' ^3 S. B# [, H
* s. T+ G" r  l7 V2 k) x  u5 ]
    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。 ...
4 S' t) p/ P, U# Hpanacotta 发表于 15.7.2010 14:11

2 e7 P  S7 t4 {0 ~4 I. T. T4 }
/ `% S' e4 `' |- [* q2 _- b8 M% W+ ^2 g7 ?
   我是电视购物买的。忘价格了,听我LG说用那机器还要注意力气,因为如果是老房子用力大了把下水道给通破了问题就大了。那其实就是一套真空抽的,具体不知道怎么形容,现在也不知道电视购物还卖不。) |) h: k5 ^( L9 Q2 y6 ]# {5 l
你可以去HSE24.de 上面去查看,我就是那买的。
作者: panacotta    时间: 15.7.2010 16:25
回复 12# 笑对人生 0 F; A$ p8 b: F! r% g; @2 M
8 d# T( ~% y, T: G7 ]/ A8 r
- g7 X# F/ l7 q! c
    多谢!
作者: 我是big    时间: 15.7.2010 16:30
我是电视购物买的。忘价格了,听我LG说用那机器还要注意力气,因为如果是老房子用力大了把下水道给通 ...
; A# @1 |' F' O8 y- r* j笑对人生 发表于 15.7.2010 16:03

3 k# S7 m  b6 q( J
& l7 i0 B1 N9 i) ]5 m1 u9 M$ a8 L% b$ p7 Y
    请问笑姐你那套工具德文叫啥呀,我家也洗澡的下水管道天天堵塞,下水很慢,皮老虎也不太管用。
作者: 我家隔壁住玛丽    时间: 15.7.2010 18:36
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!8 `) _4 P( I& i/ }1 R" Q2 M( u
轻轻她妈 发表于 14-7-2010 13:46

" k) V- z6 \+ u# r6 j
- D& v( ?) w- o0 K1 ~4 L5 {$ r6 P& U( M' w
    挺便宜的,修坏了咋办 比如说人一走水管爆裂
作者: 轻轻她妈    时间: 15.7.2010 19:08
回复 15# 我家隔壁住玛丽 , M, c5 B9 u' V4 Z
" F4 f1 t9 o4 c$ Q

5 v/ \8 P! K8 b7 Y    人家专业秀水管的,不是私人的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2