德国开元华人社区 开元周游

标题: 送驾照考试材料```已送出 [打印本页]

作者: gwenevere    时间: 15.7.2010 20:43
标题: 送驾照考试材料```已送出
本帖最后由 gwenevere 于 15.7.2010 22:36 编辑 - k1 x) Y$ h0 m3 q: Y# P$ h

% N' y8 j+ R; }2 M2 t4 _' N收拾房间,发现驾照考试书籍和问题表还没处理。" g. m) J1 v6 v: |( }8 H8 h, f  E$ U
还很新很干净,当初好像四五十欧买的,2008年买的。
( m0 E% u% t2 x9 {3 u如果有人要就送了,发短信给我站内邮箱
作者: zdp    时间: 15.7.2010 21:18
你咋这好?送我成吗?
作者: gwenevere    时间: 15.7.2010 21:35
这么一会儿,好多人给我信箱发短信啊,不知道给谁好了。
3 ?, N6 O( N8 X% Z' e干脆送个mm吧,女孩子学车困难点。大家原谅哈。
作者: sphynx    时间: 15.7.2010 22:15
可惜没有拿到书。
* d6 c# ]) g; y" n) Q楼主能说说是在哪里上的驾校吗?大约花了多少钱?
作者: kaiser_I    时间: 15.7.2010 22:49
同问!
作者: gwenevere    时间: 17.7.2010 13:34
我是在am Tor 学的,号称这个地区最大的连锁,2008年的时候,这个驾校开了第七家分校。
# ]4 `5 E3 `. y8 b8 f/ c  T我是当地人推荐我去的,直接找他们老板,叫Uwe,人很有耐心很好。别人让Uwe教,都是十几个小时练习,就把驾照拿下来的;就我是例外,太苯,而且以前出国车祸,有心理阴影。开了73小时,考了两次都不过,最后还是Uwe给我挑了个刚抱孙子的心情特别好的考官,我才过关。
作者: elakk    时间: 17.7.2010 14:00
point也不错,教练挺耐心的,叫camill,电话是01778056232,0761895070,大家可以和他聊聊看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2