德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:stusie的apartment有什么配置? [打印本页]

作者: Sundae    时间: 17.7.2010 07:54
标题: 求助:stusie的apartment有什么配置?
大家好!我是新人~ 今年10月份将去弗莱堡读书啦~
3 p3 v. J: U2 B' O. X) z  ~1 Q( v' E$ S' d3 u0 C2 X
想请问各位学长学姐,stusie的apartment环境是怎样的呢?
5 V/ P- Z! y4 ^& Y; V5 N' K" [3 ?3 o! f& ?" s1 |
入住的时候里边配有什么家具跟厨具呢?* O# N9 U, M" T% p/ M; `# x0 j7 @
3 x- m( y. K3 z* v- Y' [3 @& |, a
如果大家有照片提供就好了~
( d. W3 \+ Y. `& R9 g% p: [" a- e3 i# |) P# Z1 _* K
万分感谢呀!!
作者: viola仔    时间: 17.7.2010 10:46
厨房有4个炉头,有烤炉,有冰箱. 配1张小的正方桌 2张椅子
$ {+ s) T" n3 b% ~7 J# g# v卧室有双人床,一张桌子,一张椅子一个书柜  " ~8 t2 e$ Q2 b3 U. O) b" c
卧室没有灯,自己买。 衣柜很大~
作者: queenie0027    时间: 17.7.2010 12:19
同意楼上的
作者: Sundae    时间: 17.7.2010 12:21
回复 2# viola仔
7 ]( k6 R3 P. Y, T) r( p
: b5 D1 s: F. U2 l: F
0 ~# b9 r; e; v8 s  S; O( W  谢谢你啊!!终于有人回我了 哈哈~4 ^; k; W2 U9 Z1 {

" e0 y+ E7 \- k! s$ c' z+ ?  请问你说的是Einzelzimmer吗?怎么厨房这么好,配了这么多东西?
作者: Sundae    时间: 17.7.2010 12:24
还想问一下呀,床的size是?国内双人床的床单什么的能套上去吧?
作者: viola仔    时间: 17.7.2010 16:55
appartment感觉更适合2个人住   完全就是一个套间+ N( A4 k! G  c) A
床是一米半的
作者: Sundae    时间: 18.7.2010 03:19
回复 6# viola仔
+ }) }& Y2 K# R& N$ \
) ^# v* B- K; `
4 I7 V# \1 ]8 |# i    可昨天上网找到一些图片,也是单间的 貌似床只有0.9宽啊。。 难道是不同格局不同价位的吗?+ Y2 D4 {1 ?. w+ m! F3 G- i
! D: U! [( q4 Q
    真谢谢你啊 这么热心回答我的问题!
作者: viola仔    时间: 18.7.2010 15:34
appartment和WG的床尺寸不一样
作者: Sundae    时间: 19.7.2010 01:44
嗯 我知道呀 但是找到的照片就是apartment不是WG的呀
3 P4 G* h9 y; X3 H7 L- l就一个间里进门有厨房跟洗手间 外边还有一个小阳台 暂时看到照片的都是0.9的床 真奇怪呀~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2