德国开元华人社区 开元周游

标题: 求够刀叉一对 [打印本页]

作者: 我走我的    时间: 18.7.2010 01:12
标题: 求够刀叉一对
本人吃饭不小心把筷子弄断啦!
( l' u4 o9 W6 n现在决定改用刀叉吃饭!
$ q3 h9 X3 w2 e请问,有没有同学有多余的刀叉!
! o  O, e; J; B. h0 M. q1 B本人想购买一对!
+ j4 Z. W7 a$ k; p# y* `7 K: G) P; v
谢谢!' }" v' K1 [$ {8 V
& }' q3 o" D. p3 U. p" ?
没开玩笑shift+1
作者: xilebingling    时间: 18.7.2010 08:17
本帖最后由 xilebingling 于 18.7.2010 09:20 编辑 - y  R" E2 a0 h3 [

( g7 i; k- k, M( s! D回复 1# 我走我的
作者: 悠悠88    时间: 18.7.2010 11:19
如果lz住goeggingen,我家有新的,不是好牌子的哦,可以送lz一套
作者: 我走我的    时间: 18.7.2010 11:52
goeggingen,真地啊。 谢谢啦先!
作者: 我走我的    时间: 22.7.2010 00:35
回复 3# 悠悠88
' c! ?* Z' S5 T8 {7 G5 W" n. S- S4 j* B4 S
6 m4 \! d9 R6 i' `" y

作者: 悠悠88    时间: 22.7.2010 08:27
你站内短我房间号,我晚上回去打给你,你晚上就可以来拿
作者: 8284940    时间: 22.7.2010 15:16

作者: 萝卜土豆    时间: 22.7.2010 17:16
我还有不锈钢制的筷子,应该咬不坏,LZ要不要试试。。。。
作者: 我走我的    时间: 23.7.2010 22:35
回复 6# 悠悠88 7 U3 J3 j- }1 I2 n" s
5 G5 i% h/ J1 L6 v2 u! Q
5 o: b4 q9 k9 f4 J( S4 }
    哎,,我刚刚从gogingen回来没有10分钟!谢谢你啊。。东西怎么卖。。
作者: 我走我的    时间: 23.7.2010 22:38
回复 8# 萝卜土豆 # |; n# y- O* j8 D' W, y

5 U: Z# c/ n. C, I3 Q
% [0 k# L  f' `7 h7 Y' c, h    哎。。筷子不是我咬断的,是不小“弄”断的。 谢谢,刀叉可以邮寄么,我付邮费和刀叉费用!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2