德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑-奥格斯堡羽毛球友谊赛7月31日周六 慕尼黑学生城 [打印本页]

作者: 萝卜土豆    时间: 18.7.2010 13:18
标题: 慕尼黑-奥格斯堡羽毛球友谊赛7月31日周六 慕尼黑学生城
; t" |3 G4 i; \: p7 P( _7 ?$ r
- p/ ^7 B, A, s) o2 c2 A各位已经报名的兄弟,美女,童鞋请注意,这次羽毛球赛改期为 7月31日 周六下午一点在慕尼黑学生城 举行,希望大家都能有空参加。比赛地点:慕尼黑学生城内的体育馆,地址:U6 Studentenstadt, 车站东边直接能看到的彩色高楼后边, 两栋大高楼包围的innenhof里有个体育馆。开车的朋友可以到grasmeierstr. 和 christoph-Probst-str. 附近停车.$ P/ n9 @7 j2 H  J( o! j) N6 C

' H% H3 p% @& I/ l6 D! q    截至本周报名人数总数为13人,其中有4名女选手,我希望有更多的爱好者可以参与进来。比赛的主要是为了增进两个城市之间华人的交流,所以不需要有什么心理压力。我们欢迎你的加入。4 T. z! K& X! d& i2 Z( T
( v1 _/ Q, Z6 o7 V% U  K; D

' b5 L& Y) f( e5 E. @    另外7月30日周五晚7到9点,我们继续进行人员编配和一些基本训练, 因为我们主要是以双打为主, 所以希望大家都在开赛前把伙伴选好。另外,有想参加啦啦队的也要到场安排一下具体的行程。
作者: 1968    时间: 18.7.2010 13:40
支持
作者: 萝卜土豆    时间: 18.7.2010 14:29
回复 2# 1968   M+ i+ `, C! ]4 |- r- a

$ j6 [, @6 D7 m1 q; O) V4 k" a- Y: ]! l, I" a$ T
    欢迎你来参加我们的队伍!
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 18.7.2010 14:31
我来了~~~~
作者: 1968    时间: 18.7.2010 14:31
参观学习
作者: 郁彼北林    时间: 18.7.2010 14:35
楼上的赶快报名!
作者: 郁彼北林    时间: 18.7.2010 14:35
还有楼上的楼上!
作者: 1968    时间: 18.7.2010 14:37
报报
作者: 萝卜土豆    时间: 18.7.2010 14:56
回复 8# 1968 . d4 L6 W( x/ n6 _  s

' |" q! O( ~7 j' v0 c, D' P+ c
2 P" V8 K3 [/ R. G9 R* L    今天下午我们6点在羽毛球场有训练,你去吧,我给你登记报名。
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 18.7.2010 21:57
小弟球艺低微 只能在场边呐喊助威!
作者: 雪狐    时间: 22.7.2010 01:01
哈哈,肉丸子,组织比赛那
作者: d555h    时间: 22.7.2010 02:48
不像啊。。。
作者: 雪狐    时间: 22.7.2010 10:48
嗯,瘦肉型的丸子
作者: 萝卜土豆    时间: 22.7.2010 12:48
回复 13# 雪狐 : O7 o# }/ m+ `8 v& O- l+ B

, U: T3 b5 S5 [3 N/ o) f. j1 K' K1 {0 K8 j; S
   楼上哪位,报上名来。。。。
作者: 雪狐    时间: 22.7.2010 15:18
啦啦啦,就不告诉你~嘿嘿,肉丸子
作者: 萝卜土豆    时间: 25.7.2010 11:08
周日继续练习。。。。
作者: 1968    时间: 25.7.2010 11:50
教练几点上课?
作者: Ziyou    时间: 25.7.2010 12:46
周日继续练习。。。。+ S3 o8 t9 W$ N, H
萝卜土豆 发表于 25.7.2010 12:08
是不是都去啊,几点啊,我可以去做陪练。
作者: 1968    时间: 25.7.2010 12:49
我们有一小撮17点半到
作者: Ziyou    时间: 25.7.2010 12:53
我们有一小撮17点半到
; w- l7 i2 M" V; I! l! V1968 发表于 25.7.2010 13:49

; z" z" M+ e! m  ?% N5 l
2 X% H+ H0 C6 ~好吧,到时见
作者: 1968    时间: 25.7.2010 12:54
好吧,到时见5 C- H' ^* v/ ^' g2 K( Q' }# |
Ziyou 发表于 25.7.2010 13:53
3 ^4 D$ V7 w. m8 K

0 u8 C1 {" T- g* {% c$ u0 d( K6 r3 E6 v4 U+ x
    陪就要陪好.
作者: 密码    时间: 29.7.2010 10:21
2 more days.....:-)
作者: C_S    时间: 29.7.2010 14:58
期盼大赛 更期盼赛后的庆功宴 ——某啦啦队成员路过
作者: liebeilona    时间: 30.7.2010 10:26
加油加油!!!
作者: herrrabbit    时间: 30.7.2010 15:15
今天有人练球没,我可以当陪练!几点开始啊?
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 30.7.2010 17:48
今天有人练球没,我可以当陪练!几点开始啊?
" ^! q; R5 b1 D+ N5 a" `herrrabbit 发表于 30.7.2010 16:15

# k6 j+ o' q, b. z
# B& |9 Z1 i6 E7 H9 f4 \5 H
$ F8 w1 t" D* S% a& r( l    话说7点到9点
作者: C_S    时间: 30.7.2010 21:55
回复 26# herrrabbit
- s  C7 \$ |7 f$ y( i# T  u; y% ?, H9 y! e4 I

/ A% U1 W$ A) k8 M0 o    早知道有教练 我就去凑凑热闹了哈~~~
作者: 密码    时间: 1.8.2010 10:15
Hi Team Augsburg,
5 b4 H: p6 p, k3 C. c  E( \$ X5 Q
! J8 d( S9 j7 q/ I0 u7 M) W# ZMany Thanks for making the event the success. It was great to play with you guys and getting to know more friends. & g: c6 S) m8 D
We look forward to seeing you guys again.
0 A7 E+ g, M( }* N* U3 i* b( I- L# ], b% ^
Hope you all had a good dinner , safe journey back home and a sound sleep yesterday.( C; E& W/ [. h/ }: F$ \% ]7 x5 ]5 n
5 r! ~, t" d% P" }
Many Thanks.- ~  E3 f0 @8 d2 f& t4 N

5 D3 V: [" @' C' p7 h7 CSee you all soon. 密码
作者: gipfel100    时间: 1.8.2010 10:31
谢谢慕尼黑朋友的热心组织, 能够有机会相互切磋. 慕尼黑果然高手如云,实属幸会幸会。明年今日 matrix
作者: 我是big    时间: 1.8.2010 16:08
昨天真高兴,嘴巴馋难得在慕尼黑出门吃一顿,居然碰到这么多老同学老朋友呀,真是有缘分呀,下次还不知道什么时候能见面了,祝愿大家都一切顺利,前途似锦,呵呵期待朋友们的比赛照片,呵呵。
作者: 挪威的森林    时间: 1.8.2010 16:35
原来是你啊
作者: 我是big    时间: 1.8.2010 16:52
原来是你啊) a9 o* {* q2 h; N
挪威的森林 发表于 1.8.2010 17:35

) P; x7 l# C6 m  P# A' F  P9 \7 C% Z' \0 `
" X) A6 l( d! J1 q- i- T
    恩,是我们呀,哈哈,我们的老同学老朋友知道我们这个ID的,当然你跟你男友名气大多啦,我们早就知道是你们的呀,呵呵。。。。
作者: 挪威的森林    时间: 1.8.2010 17:38
不是,我老觉得是whp,每次问别人,人家就跟我说,不是他

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2