德国开元华人社区 开元周游

标题: 夜深人静的纽伦堡。。。。 [打印本页]

作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 00:11
标题: 夜深人静的纽伦堡。。。。
。。。真美
* P& Q/ a3 ~) w$ n  ]美得让我睡不着觉4 g% L4 l: ]4 g: o9 V& }0 U  g
4 N. e3 Z1 c" B7 K+ |' d4 Q( s
曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”
作者: 海棠依旧    时间: 21.7.2010 09:36
有点像痴人说梦话,呵呵
作者: Benghazi    时间: 21.7.2010 13:56
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。
( @& s% H% x6 f% `1 `& m8 c! g- n
  L4 ~- a7 v6 q( ~( J% n+ @- J如果你一定要给生儿子这样的事情加上一个期限,我希望不要超过三年。。哈哈哈
作者: qlyxr    时间: 21.7.2010 15:30
楼主无聊得紧。
作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 16:38
拥有的东西就是不好好珍惜,到要失去的时候才每每想起她的好
- J2 m' D5 H! I. r5 _1 A, B) f相信每个人都经历过吧
作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 16:40
你干啥呢这是?
9 ?5 v1 u6 g. t1 Xdizzyun 发表于 21.7.2010 14:48
; R) V: K  @! j. }% u  [+ \; j
半夜缕缕清风  i: C' @, L2 l' K' q3 {, h2 U
抒发一下感情0 h9 G3 a) \8 y, F) f7 [+ f# |5 w3 ?
是不是觉得我变了
- G8 F. Y% w" _我觉得自己变得很伤感
+ X7 r8 L% f  w不过就这几天/ l$ u- K2 U1 E# q( @

8 H2 b* S# G) e1 o6 L对了,你现在混哪里呢到底
作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 17:17
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。. \: L) {; M- K! ^

9 D% v; F# X. v+ MBenghazi 发表于 21.7.2010 14:56

; S2 g# i7 n2 @9 f, R2 Y, m. Y1 [% z( }5 I5 Z& @, h
等2年生个妹妹
3 ^# d9 @- O, I* U1 }# @3 X冬天我就不怕冷了,小棉袄
" k0 q( J) l4 S! Z' e% K7 x啥时候让看看嫩宝贝儿子啊
作者: seandong    时间: 21.7.2010 19:12
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?5 d' c0 \% ?9 e: j
我都不够睡啊
作者: seandong    时间: 21.7.2010 19:27
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?
- _+ m& O, z+ a5 N  C/ B我都不够睡啊
作者: Giovanni    时间: 22.7.2010 17:18
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?
* @2 u  w( B. a/ M: S我都不够睡啊# l# e; S7 x5 d/ k$ i
seandong 发表于 21.7.2010 20:27
* {1 G, h( @" O7 N. [
因为有感情
" z7 x- n7 J) p+ T9 t! E. u所以不想睡0 [8 u" g! D8 m' @! R' I/ [
不是睡不着
作者: seandong    时间: 22.7.2010 17:29
有感情不是幸福的么?不应该痛苦吧?他也是希望你幸福吧
作者: aaroncoco    时间: 22.7.2010 22:30
前一阵子热得睡不着,真想要把风扇...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2