德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻中国人装修队 [打印本页]

作者: sofine    时间: 23.7.2010 15:39
标题: 寻中国人装修队
如题,若有朋友认识能在纽伦堡做装修的中国人,感谢提供些信息!有兴趣的朋友请先站内短信我。
作者: august_unbear    时间: 23.7.2010 16:24
没有这种组织。。。。
作者: qlyxr    时间: 23.7.2010 16:50
你要装修住房还是店铺呀?
作者: Joe-z    时间: 23.7.2010 17:24

作者: Joe-z    时间: 23.7.2010 17:29
我会装修。。。工具也齐全,不过我是私人的,没什么组织。。。
作者: sofine    时间: 23.7.2010 19:46
装修Wohnung ,做电视背景墙跟一小块吊顶,别的暂时还没有想法,可以看图纸一起商量。希望最好是有丰富装修经验的,不成队没关系,只要有技术就行。
作者: Joe-z    时间: 31.7.2010 11:08
用得到就联系我,我不要工钱的
作者: inula2007    时间: 15.8.2011 14:01
您好,请问LZ后来有没有找到人装修啊?我也是纽纶堡的,也想找人装修Wohnung.
作者: fuerth    时间: 15.8.2011 15:22
我是自己装修的。。。
作者: sofine    时间: 17.8.2011 23:00
回复 inula2007 的帖子
' i: j; `" |: w
/ r+ W- I) _7 i1 v- c6 I% [" a没有呢,吊顶取消了,然后买了现成的电视墙。,你是刚买房了吗?有什么经验一起交流交流哦!6 n' T: q2 X. V( J8 g, w

; P! x4 a% T% o7 P+ @9 W
作者: inula2007    时间: 19.8.2011 15:23
是啊, 我是刚刚买的, 我德国同事介绍了两个handwerk,都是德国人,下周准备看看, 我厨房想做个吊顶,也不知道什么价格,能不能做,不过估计便宜不了.  那你有没有装修呢?已经入住了吗?要是在中国就好了,找个专修队就全包了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2