德国开元华人社区 开元周游

标题: 马上就要到fuerth上班了,求住房一间 [打印本页]

作者: fuerth    时间: 28.7.2010 21:28
标题: 马上就要到fuerth上班了,求住房一间
+ T7 Y0 v) F. Q) b4 {2 }: H7 X" }" O$ \+ B% Y4 V$ h

作者: fuerth    时间: 30.7.2010 16:24

作者: thomas0919    时间: 30.7.2010 16:44
我也在fuerth实习,房子 不好找 又没有分版块
8 K2 H  @; B5 p建议楼主和我一样 住纽伦堡吧
. O  C/ d! [+ e- `1 y* B8 D' i: `% h纽伦堡到fuerth坐地铁U1 10几分钟就到了 房子又便宜 好找
作者: qiqijack    时间: 31.7.2010 10:15
不可能,fuerth空房子大把,都租不出去。。。
作者: fuerth    时间: 1.8.2010 00:06
我在一些德国租房网站上看了,大部分都要中介费。 我想找个一步到位的,40平以下的比较新的房子。离公司近就OK了。
作者: qiqijack    时间: 1.8.2010 10:24
我在一些德国租房网站上看了,大部分都要中介费。 我想找个一步到位的,40平以下的比较新的房子。离公司近 ..., v" v7 a6 W& K' _) P4 O
fuerth 发表于 1.8.2010 01:06
1 [! V6 F& {% `- I1 }" Z
网上的当然都要收费,建议 你周六买个fuerth nachrichtung报纸或者nuernberg nachrichtung报纸,租房上找。。。也有私人登报出租的。。。
作者: fuerth    时间: 1.8.2010 11:55
回复 6# qiqijack
* Q! S7 j/ R9 R1 Y7 t' E5 O4 {' v. E3 K+ p
3 q2 _# s" v1 `
    本人现在还在离牛堡千里之外呢,不过还是谢谢你的建议。
作者: qiqijack    时间: 1.8.2010 15:06
回复  qiqijack ! x4 ?" {! v6 }; M4 u( P
, F: n" z) t: A  i. h

2 Z" H3 o1 E" }5 {2 q    本人现在还在离牛堡千里之外呢,不过还是谢谢你的建议。 ...
; b1 C$ ?% o" r# ?1 x* afuerth 发表于 1.8.2010 12:55

2 S4 Y4 w; E0 p1 M
; P2 w+ B8 m: n, Y
, J. I6 l; D# V3 Q    报纸内容网上也有,可以google。。不客气

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2