德国开元华人社区 开元周游

标题: 【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】 [打印本页]

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:22
标题: 【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】
, u$ U7 {2 b6 K; W+ u% {* R* ?+ R
7 q  @2 f% d% G) o0 g# X: N9 z; p一朋友搬家离开弗莱堡,让我替她卖一个单口电炉。顺便我也跟着卖点自己的东西:煮蛋器、煮汤的锅、鸡精(大袋)、瑜伽垫。, v( B. M# N6 v7 ?6 k2 K' R
' T7 U( K4 h% c: C/ D' ?% k
有意请联系:017699090878;0761-1542109. h8 G2 ~& p' b/ }! k$ F+ B

! s$ Y6 K% y, s9 {8 o  }1 K5 `) v
, @5 @4 [/ N- F  n1. 单口电炉。很新,用过次数很少。而且质量相当好。
9 p/ q/ g% j1 J  m8 Y  o+ d原价39欧,现卖10欧。(如下图)% I+ g8 m% m4 |1 a
7 Y; n* u  w/ p/ n) S
2.鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。1 `8 W5 h) d  v9 n
% I. u* a' Z$ K) a+ b
3.瑜伽垫3欧。很新。蓝色的。

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:27
2.煮蛋器。完好无损。原价12.99欧,现价3欧。1 O. B5 e* z2 \7 V- \* m

. U, k* ^, k3 H1 ]没有照片,但我找了张比较相像的:
+ y/ d9 |6 \# o. O" q! G, T7 V2 Y$ Z$ @8 I+ i* z1 u

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:33
5 T6 f# }2 A$ m! x& n. P0 {! z3 Z4 K, Z+ C
【已定】3. 煮汤的大锅。原价40欧左右,现价10欧。质量非常好,很大。(尺寸我得明天回家量量,但总之算是我在这里看见的最大的了,估计直径在28cm以上;下面底部适用于较大的那口炉子)
2 E, x% @, Z% X8 j8 d. D. a* G9 F- H: C& g$ y" b
也没有照片,又在网上找了个比较相近的,大约就是这样的形状。带盖子。保护得很好,挺新的。* R; [) v1 x5 z' f  k7 H

0 l( P( Y, H3 q# E
作者: soultoucher    时间: 31.7.2010 21:44
定汤锅啦~~!!谢谢楼主~~!!啥时候在哪里可以取呢~~?
作者: pigsister    时间: 1.8.2010 00:26
回复 4# soultoucher
% e$ k( |7 j4 G/ b7 L; R' V. h
2 d& P$ E/ P' I5 F; a$ U; g4 o, ?0 s4 k7 _3 A- z
任何时候都可以。最好是下周某天傍晚后(周一?),我在Littenweiler火车站附近。就在车站吧。
- R7 h/ W3 F5 a( B你手机是O2的么?或者有座机的话留一个给我,我打给你。
作者: soultoucher    时间: 1.8.2010 12:28
周三可以不?周三晚上7点之后我有空~~我手机0176 52318268~
作者: pigsister    时间: 1.8.2010 13:06
回复 6# soultoucher
& X, P3 X; W  e" m4 z. N; ^& d4 d3 X1 p) \4 d! _& X1 A$ e: w
/ q- @: E! t- Q# Y
    好的!没问题
作者: pigsister    时间: 3.8.2010 15:36
另外,还有一包大袋的鸡精  和   一个瑜伽垫  出售。0 l  m; W9 A* ]- O, N

( {3 E6 U$ `! B) ?- F鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。
( D7 \9 `; ]2 `+ v7 D9 O, q6 r5 \+ ]
瑜伽垫3欧。很新。蓝色的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2