德国开元华人社区 开元周游

标题: 分享州票下周六去Passau [打印本页]

作者: 远征的心    时间: 31.7.2010 22:16
标题: 分享州票下周六去Passau
计划下周六前往Passau,有兴趣的请联系我。
作者: thomas0919    时间: 1.8.2010 10:09
帮忙顶一下
作者: thomas0919    时间: 6.8.2010 23:32
还没找到人?; k7 ?6 v; @" d  ]8 U0 }; w
个么 哪天我们拼票去德累斯顿吧
作者: 远征的心    时间: 7.8.2010 17:03
回复 3# thomas0919
: N5 [! {+ }2 Z, L4 |9 S2 j, z, {9 @2 s/ E0 b
看情况决定吧
作者: 海棠依旧    时间: 7.8.2010 20:26
回复  thomas0919
  Z" D& c; J2 S
) _7 w3 \" i) L# C, O2 S看情况决定吧' }# E3 d0 c7 ^9 `( [8 O* s- z9 H
远征的心 发表于 7.8.2010 18:03

2 }; J/ D) w' E/ a. D# I. \2 t# ]- I* g: u5 ]" f( e$ Y7 g3 X
/ b0 n5 }( y- i& d
    去不去罗滕堡,我准备去,咱一起去吧,上次一起去雷根斯堡的哥们。
作者: 远征的心    时间: 7.8.2010 20:47
回复 5# 海棠依旧   x; V& @4 p0 F! X
早就去过,而且我有学生票,也不用和你们拼票6 x* }) x$ n' N9 D8 e( `- R
另外我明天有约. A1 C4 F5 b# ?
不过还是谢谢你的邀请,以后有机会一起去德累斯顿
作者: 海棠依旧    时间: 7.8.2010 20:51
回复  海棠依旧
4 m% ^! b  x& |- @早就去过,而且我有学生票,也不用和你们拼票; w8 ?- f: Z- o8 K
另外我明天有约5 t" A3 {8 ~1 u
不过还是谢谢你的邀请,以后 ...! S% B) n% R: l; c- q
远征的心 发表于 7.8.2010 21:47
1 `. H- o2 @; q
; g- V" ]) H# A7 F$ G7 e) F2 P

8 {2 {. C4 p/ i/ Q. X- k( Z6 ~    那好,以后找机会一起过去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2