德国开元华人社区 开元周游

标题: 去苏黎世的火车票 [打印本页]

作者: jyy627    时间: 6.8.2010 19:44
标题: 去苏黎世的火车票
听说有一种火车票,从巴塞尔到苏黎世,当天内来回都有效,20欧左右。有没有人买过?或者了解的?能不能详细说一说啊??这个票叫什么啊?在弗赖堡能买么?  Z* @9 u" @4 p
先谢过~~~~~
作者: bjlucc    时间: 6.8.2010 22:07
也想知道,想去卢塞恩,不知道瑞士境内的火车票买什么样的划算,等高人指点哈~
作者: jyy627    时间: 6.8.2010 22:15
我也想去下卢塞恩,之前坛子里有人说4天的票,但可能玩不到4天哎。。。。
作者: sphynx    时间: 6.8.2010 23:22
就在巴塞尔买。据说票在Basel SBB比在Basel Badisch Bf便宜。
作者: jyy627    时间: 7.8.2010 17:56
就在巴塞尔买。据说票在Basel SBB比在Basel Badisch Bf便宜。* `" H5 |# s; p& ~0 u
sphynx 发表于 7.8.2010 00:22
/ H  v2 i; a3 v

; p) D: L+ Z3 O  {4 G! [* d
% g0 g& p/ w! |- w3 _    实在是太感谢了这位童鞋了~~~~
作者: 蒙拉拉    时间: 8.8.2010 08:37
啊?可能么?瑞士的SBB比德国贵多了,还有便宜的可能性?请问是啥票?
作者: sphynx    时间: 8.8.2010 09:06
啊?可能么?瑞士的SBB比德国贵多了,还有便宜的可能性?请问是啥票?, C7 U; b# b' O% a7 G6 b/ T
蒙拉拉 发表于 8.8.2010 09:37

3 P# \5 a/ K# E# [. \( U7 k. e我也不是很确定,这是一个朋友的发现,我只是听说。
作者: rainpolar    时间: 8.8.2010 10:55
以前在Freiburg的Gleichnost买往返Freiburg出发的也不过28欧元,现在不清楚了
作者: jyy627    时间: 8.8.2010 12:59
以前在Freiburg的Gleichnost买往返Freiburg出发的也不过28欧元,现在不清楚了
2 ^1 H+ e/ s5 H7 r4 Lrainpolar 发表于 8.8.2010 11:55

1 Z: ~" Z: m: Y( U2 D
1 P2 h6 A! ^/ O& i5 v& |" [0 C3 P; |* p! O+ z
    请问这个Gleichnost在哪啊?
作者: rainpolar    时间: 8.8.2010 14:06
不好意思,打错了,是gleisnost,就在stadttheater旁边那个地方,是电影院的旁边还是TK的旁边具体位置我忘记了,就那条街,看看吧~
作者: jyy627    时间: 8.8.2010 20:02
不好意思,打错了,是gleisnost,就在stadttheater旁边那个地方,是电影院的旁边还是TK的旁边具体位置我忘 ...
9 M& `5 O/ ^3 h% B- Irainpolar 发表于 8.8.2010 15:06

8 [" w" ^& P; [; K( r1 Q4 q& F0 U. H: p; n4 g$ ?& n

4 z( w. ], G( j; b% d/ V' }    噢,是不是就是那个售火车票的地方呀,十分感谢哈~~~
作者: clara2010    时间: 12.8.2010 12:45
借地儿问一下  去basel机场怎么去便宜方便些  只知道火车站有大巴
作者: jyy627    时间: 12.8.2010 13:53
我做过大巴去那个机场,我觉得挺好,从火车站那直接上车,1个小时左右就能到机场,单程票20欧,来回票35欧。要是坐火车我就不太清楚了,可能大巴稍微贵了一些,但免去了转车跑来跑去的麻烦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2