德国开元华人社区 开元周游

标题: 转一张29欧慕尼黑飞柏林机票 [打印本页]

作者: 清风禅月    时间: 11.8.2010 14:57
标题: 转一张29欧慕尼黑飞柏林机票
因为临时变更,转一张机票。机场从来不查名字的,所以谁用都可以,最好是女生,上面写了Ms...
9月16日  8:25出发,9:40到达
请站内或者手机联系0176-70187776
作者: 清风禅月    时间: 12.8.2010 13:48
自己顶~
作者: mnhzgr    时间: 12.8.2010 14:24
啊~机场不查名字啊,不用任何证件就可以上飞机么?
作者: 清风禅月    时间: 13.8.2010 14:38
回复 3# mnhzgr
是啊,什么证件都不查……我已经多次从慕尼黑飞柏林了,最便宜的一次机票才19.9欧~从来不查证件。因为在德国是不查护照的,你在网上check in, 带着 boarding card直接进安检,上飞机。安检也不用像国内那样看你半天盖章,就是直接放东西到x光机器上扫描,人进去,就ok~
作者: 清风禅月    时间: 13.8.2010 14:39
回复 4# 清风禅月

本来要买3个人的机票,结果29欧则是最后一张,我不得不改做火车,只好把这张票转让。比火车还便宜的机票,很划算啊~大家来顶啊!~
作者: lovemiccy    时间: 13.8.2010 14:45
MM,
我上次登机的时候就又被查护照,又对机票了,我觉得不是很保险的。
万一人家做不了不就悲剧了?!
MM你可以飞去柏林和你朋友汇合啊,这样不是更好?!
作者: 木木78    时间: 13.8.2010 14:51
机票也能转?
作者: 清风禅月    时间: 13.8.2010 20:18
回复 6# lovemiccy

是吗?几次去都没有遇到这样的情况啊……奇怪了@
因为同行的是去爸妈,不会一句德语更不会一句英语……没有办法一个人飞。买的时候还以为特价票要一张一张出,结果那是最后一张……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2