德国开元华人社区 开元周游

标题: 有最近去延签的同学么? [打印本页]

作者: 王在写诗    时间: 13.8.2010 13:37
标题: 有最近去延签的同学么?
最近要去延签了,不知道弗莱堡学生签的政策有否改变,特别是资金证明一项,银行Girkonto的Kontoauszug是否管用,有知道的同学吗?多谢!
作者: nokkk    时间: 14.8.2010 08:30
银行Girkonto的Kontoauszug应该一直管用,不用担心。LZ什么时候延?
作者: 王在写诗    时间: 14.8.2010 09:06
回复 2# nokkk
/ n; B% B4 W  C% _& y2 t2 m) \# s5 G
% N$ w  {9 Q, Q+ w6 Y/ ^
    哦,谢谢啦。因为第一次延的时候用的是奖学金证明,所以不太清楚银行账户是否必须用Sperrkonto的。我8月底或者9月初过去延。
作者: 叶雨露珠    时间: 14.8.2010 21:32
我最近在预约  上次去了我的kontoauszug不可以 不知道为什么 让我去银行开一个我的费用是父母每个月资助的证明  不知道发什么神经 第一次签证就是去机子上打一个kontoauszug就可以了 这一次不知道什么意思
作者: nokkk    时间: 16.8.2010 18:32
啊?还有这种情况?LS是什么时候去的?
作者: 叶雨露珠    时间: 17.8.2010 20:59
2 c8 L& \- @3 {0 D8 b( |% H
! }4 x( {' m, E# G( u3 f七月中旬吧 我签证九月到期  那次去 她说我的银行Kontoauszug不行 要我爸妈给我传真工资证明 或者去银行开个什么证明近三个月我的钱都是爸妈给的 什么玩艺 之前在别的城市读语言都没这么较汁 轻轻松松拿了2年签证   来这里读研倒这么纠结 后来去银行人家说  一个月出入款账单收10欧 三个月30欧  随便吧 刚写完预约签证电邮 。。。
作者: nokkk    时间: 21.8.2010 09:40
LS当时是拿着多少钱的AUSZUG去的?
作者: ballarings    时间: 22.8.2010 15:48
LS当时是拿着多少钱的AUSZUG去的?
$ Q' Y. y7 C3 m2 E6 t: X" I6 Rnokkk 发表于 21.8.2010 10:40

3 s) b. P. y/ W* E  v& m. A0 y1 ?0 o" j+ n* ^4 m

: c! A  p0 m( P5 o0 D0 F) s    钱少一点都没有问题的,最重要是父母收入证明

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2