德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人一生要经历几个女人 [打印本页]

作者: wuxinwuxin    时间: 14.8.2010 12:48
标题: 男人一生要经历几个女人
如题
作者: cecilie    时间: 14.8.2010 13:25
男人么,很专一的,immer喜欢二十几岁年轻漂亮的,一辈子不变
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 15:00
回复 2# cecilie

精辟地总结
作者: wohnung    时间: 15.8.2010 15:58
真合适的话当然一个就够了啊
不是吗。。。
作者: blackcoffee    时间: 15.8.2010 16:32
妈妈,女友,老婆,情人,小三,女儿
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 17:38
有点Out了,小三和情人一般来说差别不大吧?
作者: blackcoffee    时间: 15.8.2010 17:47
有点Out了,小三和情人一般来说差别不大吧?
巫山 发表于 15.8.2010 18:38

小三是包养的,其实是买卖关系
情人是有感情的,而且金钱关系很少
当然有时两者也会重叠
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 18:48
回复 8# blackcoffee

五十步笑百步之说么?呵呵,其实这么说蛮纠结的。因为并不认为爱情一定要修成正果,只是,每一个身份都有自己的长处和短处,如此就分外让人纠结。
作者: blackcoffee    时间: 15.8.2010 18:56
回复  blackcoffee

五十步笑百步之说么?呵呵,其实这么说蛮纠结的。因为并不认为爱情一定要修成正 ...
巫山 发表于 15.8.2010 19:48

每个人都有自己的看法,至少对我来说情人和小三是不一样的
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 19:02
每个人都有自己的看法,至少对我来说情人和小三是不一样的
blackcoffee 发表于 15.8.2010 19:56

是啊,区别就在于从哪个角度去看吧。从自己的角度去看,肯认真地区分的男人是有情的,从他人的角度去看,恐怕区别就不大了吧。
作者: blackcoffee    时间: 15.8.2010 19:13
是啊,区别就在于从哪个角度去看吧。从自己的角度去看,肯认真地区分的男人是有情的,从他人的角度 ...
巫山 发表于 15.8.2010 20:02

活在别人的眼里会很累,我们又不是公众人物,何必给自己那么大压力?没有人不好色,没有人不爱财,所谓正人君子,只是没有遇到足够大的诱惑而已
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 19:18
活在别人的眼里会很累,我们又不是公众人物,何必给自己那么大压力?没有人不好色,没有人不爱财,所谓正 ...
blackcoffee 发表于 15.8.2010 20:13

只是活在别人眼里固然很累,但一味自我似乎也此路不通呢。说到底,还是中庸之道放之四海皆准呢。
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 19:19
至于好色,当然是正道,呵呵。有句话怎么说来着,性是人权,哈哈哈
作者: blackcoffee    时间: 15.8.2010 19:25
只是活在别人眼里固然很累,但一味自我似乎也此路不通呢。说到底,还是中庸之道放之四海皆准呢。 ...
巫山 发表于 15.8.2010 20:18

我喜欢有个性的人,只要是在法律允许的范围之内.中庸之道也是很好的做人法则,但却少了很多刺激和乐趣
作者: 巫山    时间: 15.8.2010 19:28
我喜欢有个性的人,只要是在法律允许的范围之内.中庸之道也是很好的做人法则,但却少了很多刺激和乐趣 ...
blackcoffee 发表于 15.8.2010 20:25

中庸之道和做烂好人还是有很大区别的呢。至于个性,当然要在允许的范围内尽量张扬,人就活一辈子,太委屈自己岂不是妄自走了一遭?
作者: blackcoffee    时间: 15.8.2010 19:48
中庸之道和做烂好人还是有很大区别的呢。至于个性,当然要在允许的范围内尽量张扬,人就活一辈子, ...
巫山 发表于 15.8.2010 20:28

人生得意须尽欢,酒到喝时方恨少
作者: davids    时间: 16.8.2010 11:37
ding
作者: xixi447623    时间: 17.8.2010 21:20
在自己能力范围之内,越多越好。
作者: dietotenhosen    时间: 18.8.2010 13:28
多多益善

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2