德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租或借自行车后的小挂车一天 [打印本页]

作者: Lydiahuang    时间: 18.8.2010 22:04
标题: 求租或借自行车后的小挂车一天
请问谁有自行车后的小挂车,能否出租一天给我? 我周三需要。谢谢。

那种分报纸的小挂车或他们德国人用自行车带小孩后面挂的那种车也行。
作者: peter1983    时间: 19.8.2010 14:41
我有,你要用吗,不过我在harthof这边
作者: Lydiahuang    时间: 20.8.2010 09:18
我有,你要用吗,不过我在harthof这边
peter1983 发表于 19.8.2010 15:41

小车是多大的呢?可以带上Ubahn不?
作者: peter1983    时间: 20.8.2010 09:26
能不能带上Ubahn我不知道,大小的话应该是一米长七八十厘米左右宽,具体多少我还真不知道,你要用就过来取,不用给钱,呵呵。
作者: Lydiahuang    时间: 20.8.2010 21:42
O(∩_∩)O谢谢。 能把你的地址发给我吗?我干脆直接骑自行车过去套上好了。需要带螺丝刀吗? 什么时候过去取比较方便呢?
作者: peter1983    时间: 20.8.2010 22:11
回复 5# Lydiahuang

你什么时候用?
作者: Lydiahuang    时间: 21.8.2010 17:53
回复  Lydiahuang

你什么时候用?
peter1983 发表于 20.8.2010 23:11

我周三用,但是我周二中午客人就开始来了。
作者: peter1983    时间: 21.8.2010 21:37
回复 7# Lydiahuang

不懂你的意思,你想什么时候用,我一般早晨8点半和下午7点后才在家,你看方便不?
作者: Lydiahuang    时间: 21.8.2010 22:49
回复  Lydiahuang

不懂你的意思,你想什么时候用,我一般早晨8点半和下午7点后才在家,你看方便不? ...
peter1983 发表于 21.8.2010 22:37

可以的啊。明天晚上7点半后去取行不?能否给我你的具体地址和电话?谢谢。
作者: Lydiahuang    时间: 31.8.2010 18:19
完璧归赵 谢谢楼上的。好人。赞一个。(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2