德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售自行车便携打气筒(新)2.5欧 [打印本页]

作者: cicizhang    时间: 22.8.2010 19:19
标题: 出售自行车便携打气筒(新)2.5欧
有两个气筒 现在出售一个 新的没用过 2.5欧 要注意自行车的打气嘴是否一致 好像分两种型号 电话联系0176361102829 W0 a1 `- ]/ P# ~9 i. V3 X. c

6 G" @. ?& N/ q. G; h! t $ m& F( ~3 ?7 f( ^

作者: baiyinchun86    时间: 23.8.2010 15:55
我想要~原来的打气筒坏了,正想换一个呢。不过我人现在国内,周日回德国。楼主30、31号的有没有时间?你住在哪里?我骑车过去找你看看合适不合适。
作者: momoco    时间: 23.8.2010 16:49
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行
作者: 介苗    时间: 23.8.2010 18:43
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行* e1 T% k" }- a$ L! K" g. ?4 k
momoco 发表于 23.8.2010 17:49

: I- O# S- q; s8 ?' R  u) P4 V* E- H( K# W0 }
9 b8 c" O2 k; w
会做饭的MM是LZ的马甲?
作者: baiyinchun86    时间: 24.8.2010 04:34
回复 3# momoco 4 H; w3 ^, R% a$ E: _8 t% A
8 A3 K2 p. F5 j6 ~
/ @* W  C1 L; o" ?, Q. U) u7 `# B
    我也住Kaufland附近,那正好。那么到时候给你电话咯~
作者: baiyinchun86    时间: 24.8.2010 04:35
回复 4# 介苗
" G) Y7 P) }6 p: i5 v2 \$ M" k8 i) T# r
4 x9 g$ N. r1 D2 y3 S
    我也小疑惑了一下呢……那看来是马甲没跑儿的。
作者: momoco    时间: 24.8.2010 09:12

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2