德国开元华人社区 开元周游

标题: .. [打印本页]

作者: renp531    时间: 25.8.2010 13:22
标题: ..
5 W9 E3 L+ h7 ?, K
* ]  [. |6 T3 M. x8 W* ^...
作者: 拜仁熊    时间: 25.8.2010 13:29
9月底想去慕尼黑看啤酒节,可惜路途遥远(我在sachsen anhalt),不少西南边的同学放假回家了还没回来,定房间的 ...% }, r# l% f9 D
renp531 发表于 25.8.2010 14:22

- v- Z, x& b* E" u( u0 M2 J( y& k* @1 z# f6 X1 q0 A" D
9 h+ ]% S- J4 ?! c6 X  [
    有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。
作者: 找北    时间: 25.8.2010 13:37
本帖最后由 找北 于 25.8.2010 14:40 编辑 . Z& S  u- \. j% ~9 o0 h( X3 A

% ]) Y. ]) J- o& p6 pKöthen FH 了解那个地方,一到节假日宿舍都没人,投奔哪儿都比在家强
作者: miaomiaotian    时间: 25.8.2010 14:39
要不你去Bamberg或Bayern 其他的城市找个房住,然后坐Bayern-Ticket去啤酒节。我上次去Bamberg玩的时候正是啤酒节,回来的路上,很多德国人都是坐Bayern-Ticket去啤酒节的。
作者: 阿香    时间: 25.8.2010 16:19
; N' N8 B) k# z5 M; j8 @: e5 \    有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。
作者: ZZTT    时间: 25.8.2010 16:22
有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。$ W* y2 J7 u5 X6 r9 q7 F$ h" W7 t
拜仁熊 发表于 25.8.2010 14:29
6 y2 R9 I0 m: O, |1 e3 {* b' \
6 T7 U+ p6 w5 p2 p( n4 b+ T

7 [4 K  f1 s% B0 R- m* ?      换我我肯定就被问住了。不知LZ会如何答
作者: huamulan    时间: 25.8.2010 16:49
HBF的麦当劳貌似24小时开放,去年啤酒节那里就有人过夜。
作者: zcrdongdong    时间: 25.8.2010 17:19
" g5 r! `. D1 k0 N# ^4 M, z- M& N# \6 {    有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。
5 K' S& K% ~) |" E3 ?7 L我是特地来拜2楼的
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.8.2010 19:03
找民宿撒,20欧一晚,慕尼黑没有免费住宿的.....何况还是个男的.
作者: away    时间: 25.8.2010 19:17
背个帐篷,节日期间是可以随意野营的,能不能个当时找到地方就很难说了。。其实也不用这么纠结,背着睡袋直接杀过来吧。。。洒脱点
作者: renp531    时间: 25.8.2010 20:45
回复 2# 拜仁熊
0 M9 v3 n! j" I4 X* X3 N7 f3 V
$ ?9 K% p9 x: R- i5 q0 O! R' [
3 C8 p0 F8 H3 q    您让我无奈了: j1 }; m: R& B. y+ |9 P

% U% V/ K8 t% z, u8 ~* f+ b' _当年tony wheeler花了6个月时间穿越欧亚大陆到达悉尼的时候,身上仅剩27澳元& R  Z0 x3 I- V
- _" t; M, A7 Y+ e, v' h
后来他创办了世界最大的旅行指南公司 lonely planet
: d6 k$ b" s. {& Q7 W4 w: y& o$ Y: j3 E0 l' Q

. e- f8 `7 L+ L  s世界如此广阔,如此美丽,为何不去感受它?
; D: U% C, I' c; t0 A( x- U; @/ T2 R" w, d+ ]: w+ s) g
而要用金钱来打击别人对于世界的热情?
: R, x. z/ D8 U& q8 l
3 j% p: l+ n! X* R) M或许您真的很有钱吧,不过,我不会羡慕的.
作者: renp531    时间: 25.8.2010 20:47
大概就定在9月28号前后吧,谢谢大家提的建议.
: s8 u: X/ t# N6 [; d3 }2 D  \$ _! Z) l6 b. Z. H" A4 q0 s
没办法的话我决定在火车站睡一晚
作者: shermanren    时间: 25.8.2010 20:49
hi 醒醒..! [- t4 o5 ^# L! k! D6 e" v, R
回复  拜仁熊 + J5 V) e1 y  Z% u$ A
4 n: Z: ]4 c' D4 \  y) M2 \

7 O. r+ i, J0 h, S( t6 ^+ T# l: x    您让我无奈了
2 N% ?$ Q* x" ?6 V
! ]/ v1 A8 U* L当年tony wheeler花了6个月时间穿越欧亚大陆到达悉尼的时候,身上仅剩27 ...0 Q! R9 W1 x0 q+ K6 E+ X8 h" ?
renp531 发表于 25.8.2010 21:45

作者: ZZTT    时间: 25.8.2010 20:50
hi 醒醒..; Y! s; e0 f5 I5 ~
shermanren 发表于 25.8.2010 21:49

- S( O  M7 e5 W2 ~9 X
8 N2 J, X8 e8 x* Y! U' J
& ^' k% D; q7 s1 J& p9 O* c8 }      我也觉得LZ好有意思,没想到会是这个回答~~~
作者: renp531    时间: 25.8.2010 20:52
hi 醒醒..- m4 G- h7 l) f2 j
shermanren 发表于 25.8.2010 21:49

" ~1 N0 V' M* ~: ^( K$ z) N1 t$ C) P
有问题麽?
作者: 慕尼黑求租    时间: 25.8.2010 20:54
同济中德有一批要回国的,9月底大概有几天空着的。5 f6 p4 g* ?; }$ a/ R% }9 ^
免费是不可能的了,不过可以帮你问问。
作者: renp531    时间: 25.8.2010 21:08
同济中德有一批要回国的,9月底大概有几天空着的。7 b# A; R, d: r- }3 A" Q* E4 F5 |
免费是不可能的了,不过可以帮你问问。 ...
5 C* F* A* r& k* m6 |慕尼黑求租 发表于 25.8.2010 21:54

% @  Q; \6 n# }* `' l3 g# y3 S/ Q" |, [3 C: A

% G) C+ i( N- E0 ?    哦,我在同济呆过一个暑假....* K$ s! x! i. t

) S# U: v' w0 _% ^8 R( o9 r6 }谢谢你了~
作者: zcrdongdong    时间: 25.8.2010 22:26
火车站M记可以休息,应该不能睡觉。如果LZ不是为了啤酒节来的,我LG就不会对2楼顶礼膜拜了,现在依然
作者: renp531    时间: 25.8.2010 23:40
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......
作者: sandy_wby    时间: 25.8.2010 23:51
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......
3 s4 W' f* O* E) M5 O* {renp531 发表于 26.8.2010 00:40
1 U4 n" B" O8 f0 H4 J' V1 i2 ^

& {8 u# Y9 R) r' J0 f" a再涨也是青年旅社啊,能贵到哪去?
5 ~* b9 a; ?, k3 i$ _想找免费的没啥希望,而且慕尼黑火车站是露天的,人多的很,不像小城市的,所以基本没法睡
作者: renp531    时间: 26.8.2010 06:22
再涨也是青年旅社啊,能贵到哪去?7 `) T$ H/ q; l% M
想找免费的没啥希望,而且慕尼黑火车站是露天的,人多的很,不像小城 ...
; H) u+ h# v2 ]2 U" {2 fsandy_wby 发表于 26.8.2010 00:51
: Y/ q: E4 \+ F; d( Y, j
! x2 U6 v' Q+ y+ d" L3 F

) ~5 w3 b% l, B/ v3 X) C    全部是100欧以上,几乎没单床铺,而且必须2晚 3晚起订啊....而且很多日期被定空了
作者: 对对结    时间: 26.8.2010 08:20
作者: 对对结    时间: 26.8.2010 08:21
作者: 旅行者一号    时间: 26.8.2010 08:57
你可以住我这里,不过我的旅馆房间9.26号就到期
作者: qinglian99    时间: 26.8.2010 10:00
lz夜车过来, 玩一天, 再夜车回去, 不就有地方住了
作者: dietotenhosen    时间: 26.8.2010 17:10
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......  O( v6 |8 Z, w) |1 {
renp531 发表于 25-8-2010 23:40

+ w( O" G( o- s+ N/ ~. K4 U: B
+ t0 l1 Y( f2 J6 k, N
    市场经济就这样吧,那还供不应求呢。
作者: 慕尼黑求租    时间: 2.9.2010 14:34
哦,我在同济呆过一个暑假....
6 T, j6 h. o' `# \4 F
+ ?8 T- S9 e; K' _3 _8 a* h谢谢你了~1 n1 V3 U* h$ k/ `4 O0 @3 D0 c3 ~! Q
renp531 发表于 25.8.2010 22:08
) P; l; O- \& Q5 t" n" f

- Y! x4 v/ A% d2 T7 C3 R6 @% C: o/ y6 u  u# V& n
    帮你问过了,认识的小弟不高兴租出去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2