德国开元华人社区 开元周游

标题: 为友已租掉 [打印本页]

作者: messi2012    时间: 3.9.2010 16:25
标题: 为友已租掉

已租掉了
作者: husm    时间: 5.9.2010 16:26
请问你的房子具体位置在什么地方?合适的话我想从现在租到明年1月底
作者: husm    时间: 5.9.2010 16:26
你发的照片也看不到
作者: hannsg    时间: 7.9.2010 13:25
你好,我是女生,有意向长租,请问从9.25号开始可以吗
作者: shenzhouya    时间: 17.9.2010 07:25
你好,我和我同学是TUM的交换生,10月份到慕尼黑,想租两间房,到明年2月左右,不知是否可以,请站内联系
作者: z19    时间: 17.9.2010 07:46
你好,房子还有吗?我10月5号到慕尼黑读书。。希望长租。。请联系我谢谢!
作者: messi2012    时间: 18.9.2010 14:16

没有了
作者: Lufffy    时间: 10.10.2010 15:32
慕尼黑有好房为别人出租,4个房间的wohnung的其中两间,家倶齐全, 从九月起。周围交通有U2,地铁就在家们口。 方向近 Feldmolchen. 可日租为啤酒节。也可以长租为女士,女生。具体信息请站内来信联系。价钱另告知。月租可谈。立即订。 01778218128
messi2012 发表于 3.9.2010 17:25

记住主角,防止更多意外。

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=492462
作者: aiyowala    时间: 10.10.2010 16:50
你好,房子还有吗?我10月5号到慕尼黑读书。。希望长租。。请联系我谢谢! ...
z19 发表于 17.9.2010 08:46

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=492462 租房前看一下这贴
作者: 奥林    时间: 10.10.2010 20:19
feldmoching吧,写错字
作者: messi2012    时间: 12.10.2010 09:50
可来电问 01778218128
作者: messi2012    时间: 12.10.2010 09:53
ding
作者: messi2012    时间: 13.10.2010 11:01
Ein zimmer absofort frei.
作者: eleph    时间: 14.10.2010 11:14
警钟长鸣
作者: lissey76    时间: 15.10.2010 11:39
这位阿姨,时不时的常出现在我的视线里,各位租房之前请先做好事先调查。白纸黑字是证据,切莫大意!!!!!
作者: lxf2219    时间: 16.10.2010 19:34
Ein zimmer absofort frei.
messi2012 发表于 13.10.2010 12:01

还在骗人?自己都没有地方住!还给别人找房!

安的什么心?
作者: zhangbo237    时间: 17.10.2010 04:16
您好,还有房吗?我是27号到慕尼黑,在TUM读博士,一个女生,还有房子吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2