德国开元华人社区 开元周游

标题: 有房出租,即日起至12月底 (房间已租出, danke) [打印本页]

作者: enky    时间: 5.9.2010 13:48
标题: 有房出租,即日起至12月底 (房间已租出, danke)
$ A$ a# U7 t1 v* _0 G5 {' n$ Z( j5 s
单间,16平米左右,家俱全,厨卫公用,通5路及3路轻轨,到市中心15分钟,月租200欧。房东比较和善。
作者: DhrL1021    时间: 5.9.2010 15:58
你好,我怎么联系你能 站内给个你的电话吗??
作者: DhrL1021    时间: 5.9.2010 18:26
lz 为啥你的电话总是不开机捏? 打了好几个都是语音信箱。。。
作者: enky    时间: 5.9.2010 18:28
回复 3# DhrL1021
; o4 f4 r; ]6 K; `3 R
' U/ G- B$ z% k& m4 b$ H; a8 `4 N3 K  M" ^+ W
    电话一直开着啊,难道我留错号码了?0176 3536 6931
作者: DhrL1021    时间: 5.9.2010 22:33
大哥~~
& j4 u, E( j! F3 |很不幸,是的。。。
作者: platinumnini    时间: 6.9.2010 04:08
斑竹,你有MSN吗?方便给我你的MSN号码吗?我们网上联系可以吗?提前谢谢啦~~
作者: enky    时间: 6.9.2010 07:32
各位,今晚将有最新消息发布,敬请关注!
作者: husm    时间: 6.9.2010 08:21
问一下你的房子具体位置是什么地方?能否租到明年1月底?
作者: enky    时间: 6.9.2010 19:01
回复 8# husm
+ a: L: l. t! S& s& z4 H0 w. e5 ?6 k! n

: w8 G1 l/ w0 ?$ I& f+ u/ B    在Rankackerweg 38号,只能租到12月底,我的一个朋友的房子12月底到期,他期满过来住,已经预定了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2