德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国不孕检查费用是多少。。。。急*人在斯图加特* [打印本页]

作者: wode28909205    时间: 15.9.2010 09:21
标题: 德国不孕检查费用是多少。。。。急*人在斯图加特*

好着急希望知道的姐妹指点一下。在德国做全套的不孕检查需要多少钱,能给我一个价格清单吗谢谢了
作者: niu niu hua    时间: 15.9.2010 09:59
不需要自己交钱,只是血液检测需要交大概100欧以内的 ,其他的都不需要
如果在慕尼黑的话我推荐你去Dr. med. Marc Schmidt
Frauenarzt / Deutschland
Leopoldstr. 159
80804 - München

Telefon: 089/32708989-0
Telefax: 089/32708989-89

E-Mail: info@gyn-lmc.de

Homepage: www.gyn-lmc.de

Ärztekammer: Bayern

这个医生很好
作者: xiaojing    时间: 15.9.2010 16:41
除了Hiv的检查不报销,别的保险都搞定了。可以去Klinikum Grosshadern的Kinderwunschzentrum。
作者: 蓝水晶    时间: 19.9.2010 19:31
好着急希望知道的姐妹指点一下。在德国做全套的不孕检查需要多少钱,能给我一个价格清单吗谢谢了 ...
wode28909205 发表于 15.9.2010 10:21

你要先说一下你 的保险。
作者: wode28909205    时间: 23.9.2010 14:39
我自费的话 一共要多少钱
作者: 甲乙丙茂    时间: 27.9.2010 04:37
去DM买张试纸Schwangertest不就行了,挺准的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2