德国开元华人社区 开元周游

标题: 招10月份学生打工 [打印本页]

作者: 业余    时间: 15.9.2010 19:23
标题: 招10月份学生打工
梅克伦堡-前波莫瑞州(Mecklenburg-Vorpommern)
, y% X+ `0 I4 L, ^; r波罗的海海滨城市 海边中餐馆6 I. [- }# p* W1 R
寻求10月份学生打工(可从9月底开始)$ c! P( C# y4 n
海滨城市风景秀丽,天然氧吧。( Z, b' [0 ?8 {% ]. B3 L4 v# y
管吃住(中餐馆吃得好),可上网(路由器无线上网)。
3 J% ~  W- `( u& S& }! y& \  j9 p有意者请电话联系:017681163128
作者: prinz1989    时间: 15.9.2010 19:44
都开学了怎么打工呢。。。汗。。。
作者: xenor    时间: 15.9.2010 22:18
都开学了怎么打工呢。。。汗。。。
; J. i! ]9 H1 e9 Z, t' Jprinz1989 发表于 15.9.2010 19:44

! X9 l0 w+ w) z. L  [; q% O4 ?. l5 o8 ~2 j: u7 Q$ L
你没看见阿 lz的id是业余。。。。。。。所以才犯这低级错误。。。。。。。。
作者: EVEN    时间: 16.9.2010 14:54
当年,当我踏出Landshut那家”地狱餐馆“的时候,我就发过誓,从此再不踏入中餐馆的厨房半步,这辈子再也不干刷碗的活儿了~~~虽然偶已是帮厨刷碗的Profi~~~xD
/ s. [6 A/ `' E$ V祝LZ好运哦~~~;)
作者: prinz1989    时间: 16.9.2010 19:59
回复 4# EVEN 6 y  L4 g# r8 S  E8 k

0 }  l4 d2 ?' D+ h7 j, k: P8 ]
- q7 r, i% ]( j4 d# A, O5 w   我惟一一次中餐馆经历还蛮好的。。。当跑堂真的不赖, 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2