德国开元华人社区 开元周游

标题: 删贴 [打印本页]

作者: 雪儿    时间: 18.9.2010 11:09
标题: 删贴

8 [% ]6 Y( {$ y" N( d1 `删贴
作者: fuerth    时间: 18.9.2010 11:32
怎么去?时间安排呢?我有兴趣呀
作者: 雪儿    时间: 18.9.2010 13:16
当天去当天回,买Bayern 票 看有几个人去 一起商量
作者: Lancege    时间: 20.9.2010 04:41
...汗...兄弟年方32就不掺和了...
作者: Zeuge    时间: 20.9.2010 08:08
当天去当天回,买Bayern 票 看有几个人去 一起商量
* |8 y2 {1 s; f+ f: d雪儿 发表于 18.9.2010 14:16
: U0 _$ v# B0 Y6 M

) S1 b3 f( N  N9 `: t3 `先报个名。嘿嘿
作者: candice    时间: 20.9.2010 12:31
报个名,两个人哈,符合年龄标准,有男有女。200年的啤酒节,今年应该特别热闹。。
作者: 雪儿    时间: 21.9.2010 08:19
恩,最好留个联系电话 我的01624295505
作者: Zeuge    时间: 21.9.2010 10:37
恩,最好留个联系电话 我的01624295505/ S" {' V* L: }
雪儿 发表于 21.9.2010 09:19
5 G5 Y5 G: K' Y  l. e2 _
+ M- v- z- ~7 o5 @+ x7 W8 ^
我的电话是017623870445。 你的电话一般什么时候打比较方便? 如果人多的话就平分所有bayernticket的钱好了。
作者: 膤兔兔    时间: 21.9.2010 11:02
报个名~~~我们也是两个人~~符合楼主的要求啊~~~~~可以电话联系哈~~~~
作者: 雪儿    时间: 21.9.2010 11:03
周末票 上面的错了
作者: 膤兔兔    时间: 21.9.2010 11:19
周末票 上面的错了- _  b- I1 Y" A+ ^2 r+ E( r
雪儿 发表于 21.9.2010 12:03

4 c5 T& G6 ?3 `) [$ X( O, R4 ~
8 y: u% J/ ?' q, j
1 t" o2 S) z9 A# e, d    亲~~什么时候去啊~~~我准备是10月2号去~~~
作者: zhts_ydy    时间: 22.9.2010 18:39
还能报名吗?我一个人,女生,21岁可以吗?
作者: 刺猬人儿    时间: 23.9.2010 10:39
我们有三个人,周六准备乘早上5点多的车去,排进Augustina棚子的队,这个牌子的啤酒很好喝的,纽伦堡我还没找到呢. 有兴趣同去的人可以发站内短信告知电话,可以免费再带两个人的,人多好玩一些吧应该!8 }( x3 w6 g' c8 x+ R' z- S) ^

6 |3 ~) e$ p$ s. b" b8 A. T虽然我不符合楼主的年龄的要求. 很有疑问,这个和年龄有关吗?
作者: 雪儿    时间: 28.9.2010 08:11
啤酒节玩的不错,照片都给你们发过去了,不过有一个女孩没有邮箱,所以没能发。谢谢大家

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2