德国开元华人社区 开元周游

标题: 代朋友卖些东西 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 19.9.2010 11:54
标题: 代朋友卖些东西
- i) ]2 @. C: h/ j- y9 e2 g; z' V( `* S9 \8 R) R! g* t
[attachi[attach]375256[/attach] mg]375241[/attachimg] [attach]375244[/attach] [attach]375245[/attach]

烤面包机,5欧(已订)

烤面包机,5欧(已订)

作者: 叶雨露珠    时间: 20.9.2010 00:22
不锈钢的锅是IKEA的吗
作者: 蓝蓝的天    时间: 20.9.2010 12:24
对不起,真的不知道朋友在哪里买的
作者: edisonlou    时间: 20.9.2010 14:14
你好,电饭煲在吗?我想要啊,怎么联系你啊?急!
作者: dudulook    时间: 20.9.2010 15:35
自行车帽我要,多少钱
作者: 蓝蓝的天    时间: 21.9.2010 13:59
对不起,帽子已售。
作者: 蓝蓝的天    时间: 21.9.2010 14:07
回复 4# edisonlou
. n7 D/ R8 L) F4 b$ U, r$ E. G$ E0 q# m' _3 Y, ?- W
  s( H0 u% j; _8 o& Q; \
   打我电话吧,017664238810
作者: qiqi2008    时间: 21.9.2010 21:25
才想起是你呢,怎么最近没有去聚会啊,我还没有见过面呢,哈哈!
作者: edisonlou    时间: 25.9.2010 11:24
回复 7# 蓝蓝的天
4 T6 ^% @2 |% p3 B. m/ Y( s" Q! }
2 Z! p* H# ~8 b/ ?( n
  {) _) g1 m2 f3 V    你好,我出差刚回来,不好意思啊。我手机欠费了,麻烦吧详细地址告诉我把,我新来的,也不熟。急着用呢。
作者: sphynx    时间: 25.9.2010 11:39
那个小烤箱我先定了。楼主怎么联系?
作者: 蓝蓝的天    时间: 26.9.2010 10:32
回复 10# sphynx 6 _8 W: \2 r! \4 r: ?# k

9 ?4 q9 X3 S, _6 W
" L" I* a6 E2 h5 |+ q; k0 Z- ?    好的,给你留着,打我电话吧,电话里面约时间地点更方便吧,或者我给你打电话也行,我的电话是017664238810

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2