德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人最近去延签吗? [打印本页]

作者: bronzelh    时间: 24.9.2010 10:33
标题: 有人最近去延签吗?
2 a" I* f6 D! _6 _" E; T
0 f$ P# b3 m0 X! m4 r今天去延前,要我冻结银行帐户,但是以前都不要的阿
作者: v.c    时间: 24.9.2010 20:31

& I. }+ ^0 k8 t0 J5 S同问: 是延签最近很严格吗还是碰运气的啊?? Deutsche Bank的 sperrkonto 开的时候会立即给个证明吗? oder真要一两个礼拜之后才有...... 求好心人解答!!
* {( b( e5 `6 e) e# A) T8 _2 n: ]# [/ J: }1 T6 r/ [  B$ T. y
谢谢谢谢~~~~
作者: mashang    时间: 24.9.2010 20:54
上次我签证的时候就要冻结了。已经实施有一段时间了。
作者: v.c    时间: 24.9.2010 21:04
回复 3# mashang 6 i5 `8 [$ `7 \& a! w# S" b  j  _- D; }
% U# b0 @0 w! }  o4 X5 C- k
9 {7 y# |; b' D
    哦。。那去开Sperrkonto要多久时间呢?可以马上就拿到一个证明的吗?? 签证快到期了..
作者: mashang    时间: 24.9.2010 21:22
因为我用的是Hypovereinsbank的。当天就拿到了证明。deutschebank好像要一周。还要交点钱不是50欧就是100欧来着。
作者: v.c    时间: 24.9.2010 21:27
回复 5# mashang 5 B# ~' X3 S; ]6 u8 a+ ^. v

u2 u* `8 ^0 U) @. u4 d2 b' X
! R# L& {+ u3 e- I+ P9 O    恩。。知道了。谢谢你了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2