德国开元华人社区 开元周游

标题: 送小电风扇 小烤箱顺便谁有多余床垫给个。。。 [打印本页]

作者: jz    时间: 25.9.2010 16:20
标题: 送小电风扇 小烤箱顺便谁有多余床垫给个。。。
送小电风扇 小烤箱 只能放半张pizza的那种6 H( l" j0 T- O  O6 |0 t

) W7 f1 y7 R2 g' t( f, L: ?顺便谁有多余床垫给个。。。
作者: helen99    时间: 25.9.2010 18:12
我有多余床垫子。。赶紧联系。。
作者: halfswing    时间: 25.9.2010 23:17
送小电风扇 小烤箱 只能放半张pizza的那种% E- G( }9 S3 q, M- r( C, A! ~

) u0 @) T( C9 e顺便谁有多余床垫给个。。。
' u8 ?7 u9 r8 h5 ojz 发表于 25.9.2010 17:20
- y: _$ z8 q" s9 d4 `5 w/ a
5 `; r/ ]2 }% y1 ~6 l
) ?* b) }+ K0 Z) y; S9 @
    你要搬家啊?
作者: xilebingling    时间: 26.9.2010 12:06
我有床垫,要的话来拿
作者: jz    时间: 26.9.2010 15:43
谢谢大家 才看到 不好意思 家里没网 大家给我个联系方式啊  可以短消息发给我 我的电话是 01737343053
8 I( [2 b# d+ ~. I! T5 W- Q5 Ugoeggingen 1620   可以把电话短消息给我 我打回去  谢谢拉

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2