德国开元华人社区 开元周游

标题: 要急用excel,有没有同学有excel的中文教程 [打印本页]

作者: ihen    时间: 25.9.2010 20:36
标题: 要急用excel,有没有同学有excel的中文教程
主要关于数据输入,调用,处理还有比如makro,sverweis,filter等,很急,需要一个星期,书可以有偿借或者直接买。。。,而且问问有没有速成的办法?网速太慢了,网上教程连接一个晚上还没有连接上。谢谢大家的帮忙了!电话联系 017666640662
作者: august_unbear    时间: 26.9.2010 08:15
excel的开发和macro的学习可以在excel里打开visual basic 编辑器 然后进入编辑器的帮助文档 用这个就可以很好的学习excel的开发  有很多中文教程就是这些帮助文档改改而已
作者: ihen    时间: 26.9.2010 08:46
谢谢楼上的啊,能不能把excel语言改中文的啊?我装的是德文的excel。郁闷。。。德文太差了
作者: august_unbear    时间: 26.9.2010 15:25
德文的excel帮助文档也是德文的   你要是着急学习还是用中文的excel方便   我有中文的excel  你要可以来我这拷
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 27.9.2010 10:24
中文的学了也要杯具。。。* j6 s! f9 O, H) b3 j! D4 w" |
如果你公司用的是德文的Excel不是英文的,那你最好还是学德文的,命令都不同的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2