德国开元华人社区 开元周游

标题: 教中文 已找到合适的人选 [打印本页]

作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 19:08
标题: 教中文 已找到合适的人选
本帖最后由 Sonic_Germany 于 30.9.2010 11:01 编辑 " Q: x: s% J7 p% `$ c  H' |. z

% w6 U7 o9 S+ B  x6 O谢谢各位。
作者: 柑橘and柠檬    时间: 26.9.2010 19:47
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。
作者: yincl_724    时间: 26.9.2010 21:08
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...: u9 M) O8 ^0 q' t+ a1 {2 i
Sonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08

* O' H, M) \: }' Y" r/ m& Z( y6 W4 {6 Q

6 e5 b2 I9 E1 d    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~+ D: O. O6 E+ Y- O( u
我EMAIL angelajoey@gmail.com
作者: 追风逐月    时间: 26.9.2010 21:18
报名
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:31
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~1 n8 p% q: j2 `1 S
我EMAIL  ...
) G2 A  ?! V! h2 k2 O' Oyincl_724 发表于 26.9.2010 22:08
+ Y6 X3 `: s' m  u* Q- L% }- h
# @9 T+ i/ c5 w( u7 m
8 }4 ~4 m; t6 G$ c, L" F
    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:32
报名
% P+ E7 j6 ]9 }$ r追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18
+ r) w2 s8 Q9 ^6 L
3 O% T2 b# @1 f9 e- O
* }" M2 t' I* u2 d+ m$ {8 v3 \
    留个电话,我联系你,谢谢。
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:32
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...- C: H/ g3 o, e; B+ D$ D  A: V9 U
柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47
. o* C" z9 v, C9 p- l. ?" R

9 K9 N; _. ^! [0 ]; i8 `- x; K1 ]# e
    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。
作者: yincl_724    时间: 27.9.2010 07:21
回复 5# Sonic_Germany
9 o1 h5 T& f  q' `# ^
$ @. C2 s* W$ Z7 T) M: T" o3 g; i
    恩呐~站短了 查收哈~
作者: Unaport    时间: 27.9.2010 08:30
Tel. : 017638125351
作者: zhts_ydy    时间: 27.9.2010 08:43
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。8 s: U4 V+ \' d
tel:01765474671
& ^. z+ F0 ^( a  D( X/ x! d不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?
作者: Sonic_Germany    时间: 27.9.2010 11:58
谢谢大家回复,朋友说她们只想找在纽伦堡读大学的学生,有孩子的家庭可以考虑聚会,教学的话就不必了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2