德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末出游fürth找女性玩伴, [打印本页]

作者: AiyiXu    时间: 27.9.2010 10:03
标题: 周末出游fürth找女性玩伴,

如题,本人22岁,女,在纽伦堡一家德国企业工作培训,为期三月,至11月底回上海,但明年可能还要再来一次。因为公司唯一的中国员工,平日没有中国人一起交流实在无聊,同事告诉我周末Fürth有活动,想找有兴趣的人一起前行,平时也可以有空一起逛逛街什么的。本人只想找女性朋友,男性勿扰。公司在Markgrafen Str. 我住在Hohe Marter Str. 有志同道合的人请给我写邮件aiyixu@gmail.com# L% G! y8 ?1 X  E2 C( I

作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 27.9.2010 10:13
可是。。。。
  J6 w) |2 T0 E. X/ t周末Fürth的活动有男人...
作者: AiyiXu    时间: 27.9.2010 10:48
回复 2# 木瓜珍珠奶茶 . I1 v$ G8 z* ]& |! i" ?

9 T, I4 h1 v# m2 p- O/ `6 F1 W& f  k6 F: G( Q$ P& q. G
    是有不正常的男人吗?搞活动有男有女的很正常的哇~但是偶想和中国的女性朋友一起去玩哇~
作者: zhts_ydy    时间: 27.9.2010 11:04
又见奶茶。。。难不成是你的同事?
' l5 {$ a1 }" Y& r4 D8 H, e我是女生,21岁,找我吧,哈哈
作者: fuerth    时间: 27.9.2010 16:26
完了,我老了。。。
作者: qiqijack    时间: 27.9.2010 18:56
我路过,看看而已。。。
作者: fuerth    时间: 27.9.2010 19:42
我路过,看看而已。。。
, \2 R5 E" ]! B( }) Q, i7 k) F1 Nqiqijack 发表于 27.9.2010 19:56

* ?9 x, y5 [1 H7 o
$ q7 d. o( n7 `+ P1 L$ e4 s$ b1 x, K) n" |
    你是不杨老板啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2