德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租住房!各位大哥大姐帮帮忙 [打印本页]

作者: joyous    时间: 27.9.2010 12:03
标题: 求租住房!各位大哥大姐帮帮忙
本人由于签证问题 急需住房 WH1, 2, 3 ,4 ,5 ,6都可 私房也行 只要是有合同的房子就行 谢谢啦!小弟感激不尽
作者: chen0929    时间: 27.9.2010 15:30
w6好像还有房呢,你去问问- {+ _$ ?2 W& J' I+ a  S
不过要尽快啊,最近房特紧
作者: 骁骁    时间: 27.9.2010 17:11
直接给Mensa打电话吧
作者: zxc0502    时间: 27.9.2010 18:09
不是···据说···W5可以签假合同?
作者: joyous    时间: 27.9.2010 20:58
回复 2# chen0929 0 \% L: x9 d. G5 h4 o5 ^8 I" M

`# M" B0 X# `7 ]4 Y好嘞 谢谢啦
作者: joyous    时间: 27.9.2010 20:59
回复 4# zxc0502
# _& P* T9 a4 A8 U5 \) S! w) T% f3 A& p

4 \* C; d3 {0 z    哦?! 怎么回事具体是。。。知道不?
作者: 一次心    时间: 27.9.2010 21:21
本帖最后由 一次心 于 27.9.2010 22:25 编辑 + n6 L4 y, @- ?: V' s* y9 V* D

6 `. M4 [3 j1 h8 i求房的人还不少啊
作者: DEDUZ    时间: 14.1.2011 13:03
Köthen WH5  3楼有房寻Nachmieter,新装修,家具全。详情在开元房屋版和Köthen城市版1月份新近发帖。希一月底前签合同,入住时间及合同事宜有弹性,可与房管协调。如有意深入了解,望尽快联系:Email :du.zhan@yahoo.com   T:015779591467

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2