德国开元华人社区 开元周游

标题: 大闸蟹! [打印本页]

作者: kimlong    时间: 30.9.2010 16:03
标题: 大闸蟹!
各位老大好像都在找大闸蟹,不知道财成那边卖多少钱一公斤?; n/ u1 W' W+ y: \5 _! d
我现在有供货商,只是价钱不便宜,偶在考虑是否该入货?
5 w2 j2 U/ S6 q  z按我现在的供应商提供的货源,我将会卖 15欧一公斤,不知道这个价格有人接受否?
作者: kimlong    时间: 30.9.2010 16:30
哈,,咨询过价格了,他家卖的挺便宜,不知道哪进的货,看来我也不能帮同学们解馋了。
作者: 8284940    时间: 30.9.2010 16:44
淡水蟹不如海蟹好吃吧....
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.9.2010 20:49
淡水蟹不如海蟹好吃吧....+ R* R3 M- v* [7 h" b
8284940 发表于 30.9.2010 17:44

v$ K! L, Z) @- Z# S% c  y+ ~+ \2 O# E; U5 ~) H9 h5 M/ W8 [# C- E

|; f, x* l1 y
; ~: c4 P  d1 A; V* e! ?+ Z: P淡水蟹好吃。虽然吃起来比海蟹费点劲,但是,好鲜的说。
作者: jz    时间: 30.9.2010 20:51
这个会吃不会做  还有老板再公布一下你家的坐车路线 以前过去是坐某帅哥的车去的。。。
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.9.2010 20:52
各位老大好像都在找大闸蟹,不知道财成那边卖多少钱一公斤?
3 y: L) x$ ^2 T0 l% e+ h/ L( b0 N/ {# \我现在有供货商,只是价钱不便宜,偶在考虑是 ...( g2 K2 S0 e$ k! \
kimlong 发表于 30.9.2010 17:03

9 a6 D  K+ I3 O. R' _' W
+ J# M3 f* D# [( E. z" ?- z& e- s5 n* T
    5 c8 K2 i4 k, s; ]5 d3 O1 I
你们要凑够多少公斤才进货啊? 如果肥的话,我想要一公斤,现在拖家带口的上你那里最方便。
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.9.2010 20:54
这个会吃不会做  还有老板再公布一下你家的坐车路线 以前过去是坐某帅哥的车去的。。。 ...
1 N/ s' }) D! |5 v" z( ?: Hjz 发表于 30.9.2010 21:51
/ D: o6 ?% T, F; M# [

2 W: H6 k0 n) g3 n8 c5 j( o6 Z5 U7 m  K& K% K* ]
    ! r8 l; ~! h8 x4 P
超简单,放一点点水,不需要太多,因为蟹子自己还会吐水出来。姜,盐,把蟹子洗干净后,活着扔锅里煮。
# p. h% Y6 v% `* V
# j" @5 L- W3 t7 D" A或者,如果蟹子小的话,就香辣蟹,劈开炒,这个做法自己网上搜吧,有n 多菜谱
作者: 8284940    时间: 30.9.2010 20:54
回复 4# 狼崽妹妹 , q  L" v6 K. U: z9 |+ D$ Y

2 P! L! m5 C! r% L  q6 L( _0 `看来你已经吃过了? $ F# G, I- g* P6 J0 a  n0 y, d1 E
  l$ z+ X# a& D( P2 ^" C/ y
淡水蟹比较小吧?我好像没吃过...
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.9.2010 20:56
回复  狼崽妹妹
1 y) i1 @. L9 x  j. P( v
4 G- Y' k8 E1 C& s& ]& v$ C/ D看来你已经吃过了? / l$ n" k# T. |. ]
+ L1 U# }# P, P3 w) D0 c
淡水蟹比较小吧?我好像没吃过... ...) W2 I' D$ V/ G) F
8284940 发表于 30.9.2010 21:54
: f# }+ y3 t# t" N! @2 |' @/ f, W
& w( H. Z) a1 ^+ I9 h
- z; n9 N1 E" d* A  l! t5 s% z

& {  r+ x- b% }5 |6 e' W5 e8 q这个在国内很多啊,阳澄湖大闸蟹,很好吃哦。来这里后,每次下了大闸蟹,朋友都从慕尼黑给我带,也很好吃。是比海蟹小,但是比海蟹鲜
作者: 8284940    时间: 30.9.2010 20:58
回复 9# 狼崽妹妹 ' J. n+ Y- z# M0 X+ |7 S* q

6 p% r( A7 a# c! l你说的我都流口水了... " p% X* L( z- F# ~
2 i4 n2 D& T1 o; H( g
JakobTor那家卖?
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.9.2010 21:02
回复  狼崽妹妹
1 X8 ^7 P. u5 a! e5 L
$ ^: Z# L8 v4 k$ n4 e你说的我都流口水了... $ G1 ]* J2 [6 @* S! I
! G) g& x$ L! _  t5 w
JakobTor那家卖?
+ w8 Y! }% d) j9 p1 _% I- A8284940 发表于 30.9.2010 21:58
) A& i$ [# ?9 o# K. h  ^1 K" P
9 n  k  ^% ?' D: c/ y! J
& a: b, o' b8 ?- q
    6 `, u; g, E% w" g, Q8 ?0 j
嘿嘿,流吧,流吧,帮助消化。我不知道jakobtor 那家现在是不是在卖,我正在问lz 老板要不要进,至少不用我折腾,遛着狗就过去了。
作者: 8284940    时间: 30.9.2010 21:06
回复 11# 狼崽妹妹
4 }1 \  O- p- p
$ e2 X, V) q6 E: e大晚上要睡觉了....还是别消化得太快了为好,吃早饭还要十个小时呢...
7 ]/ d3 t" B" O. g* T' _$ _/ N2 f$ S
你遛狗就过去了,我坐车都得靠一个钟头...
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.9.2010 21:11
回复  狼崽妹妹
# U4 }1 m7 c1 w, i9 x/ I8 H/ p
大晚上要睡觉了....还是别消化得太快了为好,吃早饭还要十个小时呢... 7 O3 Q) ~) W& |: n/ Q8 G  a3 a

, d( j( p- G4 \- N( c" H5 U你遛狗就 ...
7 M& g& N: l( \3 x* U% G8284940 发表于 30.9.2010 22:06
6 y7 @+ N% T; g$ E8 i* ~8 F
8 T' q/ p  a: Y# X' T* m

+ K4 M' g+ ?, [1 J% S$ R+ ]   
. @: g+ B1 X. m# y0 |4 \/ u3 o# ]嗯,说的有道理,还有10个小时。。。我再啃俩鸡爪子去 $ T3 r  R, @5 k% B8 G! o2 Q6 h  f
嘿嘿,天时地利人和,我就住那附近,走路10分钟,yeppiiiiii。从那家店被咱们中国人盘下来后,我狂发胖。。。去的太方便了。。。外加无数的零食。。。哎
作者: 吕布    时间: 30.9.2010 23:46
怀念起往年开车去阳澄湖撒网子的日子了
作者: 菜菜子    时间: 1.10.2010 12:00
嗯,说的有道理,还有10个小时。。。我再啃俩鸡爪子去
  O  [8 E8 N" q* {; j/ \* n4 k. ~嘿嘿,天时地利人和,我就住那附近 ...
! b7 ], d" U9 E狼崽妹妹 发表于 30.9.2010 22:11
% L) a& z3 L2 K7 p

* D* v) D3 b3 t8 N- W% ^. ]3 t; E8 s9 Z3 c7 Z9 Q1 p8 K& n) R& e# t1 k* `: @
    做鸡抓子吃了
! D, s; e$ p& x( g" ]0 u
& w% p  k2 O9 K, b# j财成那里只有冰冻的吧?; i) ]4 m' T7 L7 p6 F, g
没见过活的阿
作者: 悠悠88    时间: 1.10.2010 14:00
老板要卖活得大闸蟹么?1 t+ G; a! u: b; m
那15还是比较合理的价钱啦
作者: 狼崽妹妹    时间: 1.10.2010 16:35
做鸡抓子吃了: q7 R6 o* }9 S+ w
+ S- D; t5 U% `$ l/ k
财成那里只有冰冻的吧?
. V$ f3 J$ m4 B( w+ v% ]- D没见过活的阿
& t" o% w, E7 ~3 s; B菜菜子 发表于 1.10.2010 13:00
% T7 ]# X$ e6 o* m3 r+ L

" H& G. ~7 {; Y
. t0 m. N. B; B: }. d是啊,一哥们跟我讲,鸡爪子是阴补  
3 Y  K# [1 c' E+ [  
0 R1 ~' d* K8 R  c9 f# q$ }' L8 _反正我也是只见过冻得,活得过去都是在慕尼黑买到的2 j& A# N* E- ~

3 m# H8 @1 x/ k9 H不过,呵呵,今天我去咱们中国人开的亚超了,老板在考虑要进些了,嘿嘿,有口福了。
作者: 盘丝小仙    时间: 1.10.2010 19:26
有的话通知我。。。能先预订下么。。。。
作者: kimlong    时间: 1.10.2010 19:39
预订当然最好啦!) x6 Y" R; K/ |2 v
不过,下个星期是定不到了。
) \5 u( F3 W- v2 g$ G2 w有的话也只有下下个星期才有了。到时候如果我定到货的话,我在此通知大家哟!
作者: espresoo    时间: 2.10.2010 11:51
yepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,有蟹可以吃了,juhooooooooooooo,哈喇子已经淹没了我们家
作者: 后知后觉@    时间: 2.10.2010 12:33
回复 18# 盘丝小仙 & y  U6 ?0 E0 u8 |

$ |5 |0 i: I) f% j5 V4 h
2 N/ F3 {$ @" Y6 p: k9 G   你又开始惦记鸡爪子了
作者: 盘丝小仙    时间: 2.10.2010 14:51
回复  盘丝小仙 ) M7 X) b) I6 S9 p
1 V. y& \' I8 m3 x

' ?6 p* B- }& e   你又开始惦记鸡爪子了
- h/ F" L7 A5 U. I  T6 R/ E7 R- ~后知后觉@ 发表于 2.10.2010 13:33
1 h9 V' [% Z+ d! ?9 P5 `

5 o* c1 E, X) ^4 ^( T4 i5 n( P! A. l/ l
      要不鲁点猪肘子吃?
作者: 没落贵族    时间: 4.10.2010 20:59
我已经N年没吃过螃蟹了 啥味儿来着?
作者: LiuLiang    时间: 5.10.2010 09:46
有的话通知一下哦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2