德国开元华人社区 开元周游

标题: 现在怎么不能买HOPPER-TICKET了? [打印本页]

作者: 二毛    时间: 4.10.2010 13:19
标题: 现在怎么不能买HOPPER-TICKET了?
就这个周末,发现买不到从Koethen到Dessau的H-T了啊?% Y1 P% S3 i3 H( k' w9 M
一选那个选项,进去之后是另一个新的页面...只有日票周票月票年票那种了..日票是10块多的那个..
& N$ N5 Q$ r' J7 p# [找不到Hopper了啊?
作者: jaypan    时间: 4.10.2010 13:51
有~~仔细找。
作者: 小老虎小欠    时间: 4.10.2010 14:45
在州票拿一项里找,里边有。
作者: 二毛    时间: 12.10.2010 18:08
我找到了..谢谢楼上二位~~~
作者: kothenmann    时间: 12.10.2010 21:10
我找到了..谢谢楼上二位~~~
/ [# q1 Q5 z" A: v2 V. k二毛 发表于 12.10.2010 19:08

& F% a! A) T5 z1 ]- m" [1 c
  l. P7 K6 R1 r: U+ v: `
! G: c' C  X7 F    在哪了?
作者: 二毛    时间: 13.10.2010 01:16
回复 5# kothenmann
. U& K, C+ O3 V# u( @
6 w7 B+ E/ T3 C1 n4 \1 h7 @- j. v" }: r9 a
    小老虎说的没错,就是州票那儿有.不过具体是哪儿我也忘了.但是肯定有.8 Z1 i5 U; E3 E
我找到了.买的时候去现找找就可以.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2