德国开元华人社区 开元周游

标题: 十万火急!请问周六Sparkasse Nürnberg哪里可以存钱? [打印本页]

作者: qlyxr    时间: 8.10.2010 18:21
标题: 十万火急!请问周六Sparkasse Nürnberg哪里可以存钱?
十万火急!请问周六Sparkasse Nürnberg有哪家分行或总行可以存钱吗?或者哪里有自动存款机?望知情者告知,非常感谢!
作者: Angevil    时间: 8.10.2010 18:36
Aufsessplatz 广场北侧那家有自动存款机。
作者: qlyxr    时间: 8.10.2010 18:56
回复 2# Angevil
7 C/ Y1 `+ t4 a! H" l' h% U1 w9 E: ]
9 f' Q" N9 N. \% u$ d
    非常感谢!
作者: 二十八    时间: 9.10.2010 00:17
平时可以用,但是周末只开1台自动存款机,我上次也是星期天,从Aufsessplatz一直试到Lorenz Kriche,统统不能用。具体明天是哪个点可以Einzahlung,你最好去Lorenz Kriche的点去问下,那里周末也有保安值班。
作者: qlyxr    时间: 9.10.2010 11:33
回复 4# 二十八
  K3 I+ m5 O! L/ {& v
0 F6 t: N6 f' P8 k- l9 z: a, b, J8 ]& I
8 j, S: }2 G/ N- b    也谢谢您!已经存好了,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2