德国开元华人社区 开元周游

标题: 大闸蟹已到!!! [打印本页]

作者: kimlong    时间: 12.10.2010 17:56
标题: 大闸蟹已到!!!
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!( e( K: a; d6 H. O9 ~/ ?4 G, h
雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
作者: 盘丝小仙    时间: 12.10.2010 18:39
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
5 T& Y9 l$ K* t' v; A' ~6 Z/ u雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。! `" P* o5 P2 l
kimlong 发表于 12.10.2010 18:56

1 F7 ?6 M7 b# S
; T' R5 ?- ?) T- f* @; s  _5 M: \$ T9 B3 \1 [6 R0 x6 T$ y9 X
    大概每只有多少重量啊?有3两以上吗?
作者: kimlong    时间: 12.10.2010 20:36
大概每只有多少重量啊?有3两以上吗?
0 E+ F9 D8 z9 e/ V5 W0 c' I" A9 U盘丝小仙 发表于 12.10.2010 19:39
! ]! F6 V' L9 \) @6 M" f/ b9 G
2 _; F9 z) Z& N) t& h/ j' f

/ H# c0 c* H0 X" ^, u" o    有大有小的哦,一只大概有150克上下吧!
作者: kimlong    时间: 12.10.2010 20:38
如果想要的,各位明天要尽早哦,晚上刚到的,现在只剩下五公斤左右了!
作者: 盘丝小仙    时间: 12.10.2010 21:09
有大有小的哦,一只大概有150克上下吧!8 h+ n7 I0 h1 M) L% X
kimlong 发表于 12.10.2010 21:36
2 \8 W- H4 N9 @0 I* Y

# K. e( l) Q4 D5 Y* E0 l
2 S$ @! d% ]1 w3 t& H    150克就是 3两吧?
作者: 菜菜子    时间: 13.10.2010 16:27
有买了的么?+ Q/ j7 z4 N4 Z2 K3 P$ G
' z% d/ {$ A2 k" {9 _' ^) f
下次什么时候来?
作者: kimlong    时间: 13.10.2010 17:24
下个星期三!
作者: kimlong    时间: 13.10.2010 17:25
你好久没来了哦,嘿嘿!
作者: 菜菜子    时间: 13.10.2010 18:37
你好久没来了哦,嘿嘿!& ?  f% {4 _7 _
kimlong 发表于 13.10.2010 18:25

$ g* O4 y8 @3 d1 f
8 k+ D4 X/ ]- ]2 v- j) C4 K4 e
4 y( S4 m% E6 d  b$ B% g' ~    下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取
作者: 狼崽妹妹    时间: 14.10.2010 11:00
下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取 ...
8 k. ~' m3 e! S' f" b. j! E7 m菜菜子 发表于 13.10.2010 19:37
" o4 @) H! D$ P; s+ v3 ^

+ Q; H. Q2 S# O* g! T0 |* K; f
) w! w, G9 u- a4 p5 e6 u( Y      那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹黄有点太油了,估计粘他嘴。
作者: 狼崽妹妹    时间: 14.10.2010 11:04
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
' B" C, p* i( @2 Q: `% m% _雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。' q6 f# B' P8 @" {* e
kimlong 发表于 12.10.2010 18:56

g9 b% w8 N* X" G8 r" R0 Q! }! b/ M( g0 j
4 T: C8 D) O2 b; o  j" y3 m3 }' l& b
    等下次了,很肥耶,昨天煮的时候,有点小阵仗,大的那个挣扎的很激烈,最后我用家里煮鱼的长锅才把他们给搞定的,而且。。。也没有洗蟹子,没那胆,还好蟹子非常非常干净,哈哈,然后,就是有只蟹子企图逃跑,在我开锅盖放下一只的时候,他伸出三条腿来,把我吓了一大跳,站在旁边的姐们抱着胖子,一声尖叫。。。把我们全家上下老小多少口都给吓了一大跳,orca 直接从厕所飞奔过来护主。。。总之,这个蟹子吃的很热闹。。。
作者: kimlong    时间: 14.10.2010 11:31
等下次了,很肥耶,昨天煮的时候,有点小阵仗,大的那个挣扎的很激烈,最后我用家里煮鱼的长锅才把 ...: o2 [/ s$ B, d) Z2 w' W
狼崽妹妹 发表于 14.10.2010 12:04
) U% U) g9 ^: g! `9 |% z! C" s
0 I) U4 \; ~# p0 N: B* @

4 |! U, T7 G; c: m    哈哈,有趣!, z6 D( [$ g7 [, P0 L
    昨天就全出去了,下周定了20KG!
作者: 8284940    时间: 14.10.2010 11:35
回复 11# 狼崽妹妹 ! d8 l" d+ o- [) [: N: W0 D  J0 N+ p
( k  z+ s; t$ d0 h/ L1 s

作者: 菜菜子    时间: 14.10.2010 11:46
那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹 ...4 P1 d: ^* A) {. \9 h; j% G
狼崽妹妹 发表于 14.10.2010 12:00

k( m6 B2 \5 @& o
! G+ |% _# g5 p9 ?  T0 c. Y! r4 F, n* g# f8 B" R
    听你说的,感觉还要多订点才够分赃阿
作者: 狼崽妹妹    时间: 14.10.2010 20:42
听你说的,感觉还要多订点才够分赃阿- ]: _7 ^! A8 \8 O: l# u9 R# q
菜菜子 发表于 14.10.2010 12:46

0 O8 [4 G- K0 C3 [8 i9 ~  p! r! [* U

" _+ [* J  j; X& a0 s  X0 E   
) T" m. t+ N; c; y2 A# i# y还好,我没敢给胖子吃太多,先观察,今天便便正常,下次再给多吃点。我lg 就只吃蟹肉,蟹黄蟹油蟹腿,他都不吃,汗,好傻,好东西都不吃。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2