德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有配钥匙的地方么? [打印本页]

作者: kiyokiyo    时间: 21.10.2010 21:40
标题: 慕尼黑有配钥匙的地方么?
我的包在柏林被偷了,宿舍楼下大门的钥匙也没了,不想惊动房东,所以想用同学的钥匙去配一把,有同学知道慕尼黑哪里有配钥匙的地方吗? 多少钱呢?
* O% h8 ~) N) p: p# E6 s( [9 L& F
. o" |0 Q" ^$ X顺便说下,我恨柏林,我恨柏林火车站!!!
作者: yoyo73    时间: 21.10.2010 22:42
PEP就有,多少钱不知道。表示同情。。。。
作者: 皓莲    时间: 22.10.2010 10:19
münchen freiheit的dm旁边有.olympiaeinkaufenzentrum地下一层也有.
& j# M% Z5 M3 u! W) q但是没有介绍信不给配.估计.钥匙上都有号.
作者: shermanren    时间: 22.10.2010 10:25
不是什么钥匙都能配的,小锁的那些可以直接配,大门钥匙估计悬
作者: angelrwj    时间: 22.10.2010 11:01
回国配啊
作者: sandy_wby    时间: 22.10.2010 11:05
钥匙不是都能配的,房门钥匙要房东开证明的,回国很难配,只有手艺特别好的地方可以帮你手工磨,因为钥匙毛胚不一样,配好样子和这里还是不一样,到时候还是会被发现的
作者: angelrwj    时间: 22.10.2010 11:41
没有啊,我的就是国内配的,毛坯有一样的
作者: angelrwj    时间: 22.10.2010 11:42
当然上面有号码的话就不行
作者: miaomiaotian    时间: 22.10.2010 11:44
当然上面有号码的话就不行
+ U+ D& I) P; z' \4 T& C) ]: aangelrwj 发表于 22.10.2010 12:42
) }8 i( |  o* l. k

4 R9 M  B" q( S: G( n" ^2 k  j: y, o$ ]
    我也问过国内,很多地方都没有德国的型号。
作者: Lydiahuang    时间: 22.10.2010 12:39
如果是zentral schluesse的话就必须要证明。如果是楼下大铁门的那种随便就给配。我们配过最贵的楼下的大门的普通钥匙是7欧一把
作者: Lydiahuang    时间: 22.10.2010 12:39
在国内配了同样的一把,一块钱
作者: sandy_wby    时间: 22.10.2010 16:13
没有啊,我的就是国内配的,毛坯有一样的: Z5 z) V# P: l! C2 W& S1 P
angelrwj 发表于 22.10.2010 12:41
( w# A1 m4 q; g" l5 ~7 S+ o
这个要看,有些就没有,特别是比较复杂的钥匙,有些是有的
作者: kiyokiyo    时间: 26.10.2010 10:16
我的钥匙看上去蛮普通的,我也有报案记录,到时候去碰碰运气...
作者: shermanren    时间: 26.10.2010 13:18
啥钥匙...我身上的钥匙拿去国内没一把能找到胚子的+ T- k$ u& }5 a' N
在国内配了同样的一把,一块钱
" o, x. q4 q" u% U) h" i4 u2 E$ i: hLydiahuang 发表于 22.10.2010 13:39

作者: Lydiahuang    时间: 26.10.2010 19:52
啥钥匙...我身上的钥匙拿去国内没一把能找到胚子的
6 c, u  {$ g, ~  Y  g& W$ Pshermanren 发表于 26.10.2010 14:18

9 H6 o' W# s- D3 x
1 Q( I+ P, x' `1 x+ U, E( u
; X4 i7 ?0 N  F4 J/ W) A    我带了两把回国配,一把很普通的大铁门钥匙配到了。另一把是Zentralschluessel,就是那种下面入口能开,上面套房也能开的,就没找到胚子。
作者: dxmgz    时间: 1.11.2010 21:52
慕尼黑有的配,不需要证明,但是店主会要求你留下护照号,或者驾驶证号码,火车站附近,
作者: Tenor    时间: 5.11.2010 20:04
我帮别人从国内配过,拿回来以后一把都打不开。
作者: kiyokiyo    时间: 7.11.2010 11:57
我已经在münchen freiheit的地下一层配好了,什么文件也没有要。就是好贵啊,9.46一把。。。店员还很可爱的说,如果你配两把酒便宜点,7。5欧/把
作者: Tenor    时间: 7.11.2010 16:15
回复 19# kiyokiyo
4 i# p' S, \; N1 v" G9 a/ g! p9 @; v9 m( |/ i

0 j/ y' p) `! V3 X3 w4 G3 ~    好用吗 能打开门吗?
作者: kiyokiyo    时间: 7.11.2010 18:18
回复 20# Tenor " H& y( w" I( W

: F1 n3 ~8 O! o1 X* f
: A8 v* G( g& o- \    9.47欧一把的钥匙钥匙还不好用的话,我真的是要吐血了哦。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2