德国开元华人社区 开元周游

标题: 【寻人】我不小心拿错了某人的肉 [打印本页]

作者: vincentyin    时间: 25.10.2010 21:09
标题: 【寻人】我不小心拿错了某人的肉
2010年10月25日晚大约9点3 G3 W( @3 a6 Q: R4 t' C
我在dessau的kaufland购物
/ U/ L, p7 y6 V' ~- l( `由于急着回家,再加上打码的大妈打的比较快& w  Q; ~& c  L9 Q1 w) Q% q
我把后面一个男生(中国籍)的一盒肉扔进我的车子里了。7 v" O+ ~! B3 y
该男生的特征就是:他忘记给他买的番茄称重贴码,又跑出去贴码。. A6 S: c  e2 {5 D# m/ s) y4 ~& e
' G2 r  e. }+ I) |$ _3 [
此乌龙事件正发生在这半分钟内。) n2 w9 n1 M7 _
我不是有意滴~~所以来寻人' ]* _1 R) k: D$ C% D  S
5 t2 q; [$ c1 k* t6 {4 @
如果丢了肉的你恰好看到,麻烦你和我联系  n" k7 O2 D' D; V
如果丢了肉的你恰好没看到,那我只好把它吃掉了。。。
; W" N1 a0 d/ r/ d
  r! K- h$ C$ D5 x1 R' X东西虽然不贵9 P) _( y) d3 {1 D+ W* S) ~
但是我可不想因为这点钱被别人咒骂一辈子~
+ A7 q: d, L! j, i' R5 T, z. wso,请当事人联系我
+ [" u* W4 j) {1 \5 y0 c* ^Q 342460063  (暗号:肉的价格)
作者: yunyun_612    时间: 26.10.2010 10:28

作者: 小铁匠    时间: 26.10.2010 20:04

作者: 梨诗绮    时间: 27.10.2010 14:27
老殷,你也太乌龙了吧。。。。。。。。。。。。
作者: 叛逆    时间: 27.10.2010 16:10
一盒肉引发的血案?
作者: 04小金刚    时间: 27.10.2010 21:09
乌龙小天王。。。
作者: ghostman    时间: 27.10.2010 22:40
楼主是好人!阿弥陀佛
作者: kennytty    时间: 28.10.2010 10:48
我的肉~~~~我回来还在想 哪里去了呢
作者: kennytty    时间: 28.10.2010 10:49
我的肉~~~~我回来还在想 哪里去了呢
作者: 小老虎小欠    时间: 28.10.2010 18:33
楼上的真有意思,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2