德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家好! [打印本页]

作者: Wald    时间: 5.6.2004 21:40
大家好,我是柏林工大建筑工程专业的学生。我是初次来到这里,非常高兴在这里与大家相识。希望我们能够在在柏林生活的日子里,互相帮助 互相勉励 彼此关心与爱护,共度一段在生命中难忘的时光。让北冥的这个社区去见证我们的友谊吧!
作者: 跳狐步的猫    时间: 6.6.2004 20:04
我也是学建筑工程的,但是可惜我还不是任何大学的学生,只是在柏林学习语言,很高兴看见同行,说说工大的建筑工程怎么样啊?是不是特别难?
作者: Wald    时间: 6.6.2004 21:59
<span style='color:blue'>你好,非常高兴认识你,同行!我也是在柏林工大刚刚注册,来这里也是为了能认识更多的前辈,了解一下关于我们专业的信息。柏林工大的建筑工程专业在全德国范围来讲算是简单的了。但是建筑工程这门专业在众专业里绝对算是难的。要真想毕业必须要付出非凡的耐心与毅力。既然你还在念语言,那你现在最关键的还是要通过DSH考试,柏林工大的DSH考试在6月25号就开始了,祝你好运。如果你还有具体问题,可以继续问我,我尽量帮助你解答。加油哦!</span>
作者: cheng拉拉    时间: 7.6.2004 08:18
nice to meet you
作者: Wald    时间: 7.6.2004 10:52
<span style='color:blue'>你好,也很高兴认识你!</span>
作者: 跳狐步的猫    时间: 7.6.2004 18:44
我想换专业了,害怕毕不了业啊
作者: 红袖添香    时间: 7.6.2004 19:49
有志者,事竞成。
作者: Monster    时间: 7.6.2004 20:16
楼上的好,我也是工大的,不过我是学经济的,我的QQ是14083739<br><br>

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2