德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪个汽车保险公司比较好 [打印本页]

作者: LZ08    时间: 9.11.2010 13:08
标题: 哪个汽车保险公司比较好
" p9 _' D. M) z; x; v6 x: F8 A2 x) H5 T8 o) I
开车一族在哪家保险公司投的保啊?
% o/ E9 [" L2 W" F哪个汽车保险公司比较好呢?
2 |: d0 w1 _% U2 ?& a我自己在 huk24.de 有几年了,不知道有比这更好的吗?1 [- w: A6 B1 n* h( L
托协的Miaomiao MM 总是有很多信息,请给托一托哈
作者: com    时间: 9.11.2010 14:32
可以看一下DEBEKA,上面蓝色的广告
作者: miaomiaotian    时间: 9.11.2010 15:28
开车一族在哪家保险公司投的保啊?8 P9 |! b/ g2 J3 Q
哪个汽车保险公司比较好呢?9 A. t9 O2 n- ~; X+ g8 w
我自己再 huk24.de 有几年了,不知道有比这更 ...
& z. e, N# w' \6 r3 q) R5 N1 yLZ08 发表于 9.11.2010 13:08
. L5 m$ f. l+ U8 k6 x. S  X

4 m" v: \4 D% `7 n% f8 {( ?' @
! C. `# A9 ?, }8 O" y4 U2 L    在叫我,我还没考驾照哪。你看看有没有Finanztest的杂志,每月都有关于不同Versicherung的Testbewertung.不过HUK的Bewertung一般都不错,在前三名以内。但我同事好像去年不是很满意HuK,换了别的保险,我没车也没关心。等我今年考完驾照,买了车才会考虑。
作者: miaomiaotian    时间: 9.11.2010 15:32
可以看一下DEBEKA,上面蓝色的广告
" ~* K. I2 d5 `9 C' e" ?com 发表于 9.11.2010 14:32
; E6 ~1 [- c) ]' o# [; R& Z
! L2 s/ X/ b) O+ L% W
  E) Y' q5 p4 [
    DEBEKA, Deutsche Beamten-Krankversicherung, 他们家的主要客户是公务员的保险,其他的保险并不一定很好。
作者: LZ08    时间: 9.11.2010 18:38
HUK 不等同于HUK24。
4 i& o7 t2 l1 u/ U* `2 S4 {HUK24是网上签合同的,比HUK便宜。
作者: mu_man    时间: 11.11.2010 18:48
http://www.wgv.de/portal/de/portal/startseite.html% h' K- f) c- e2 E
觉得这家不错
作者: LZ08    时间: 11.11.2010 23:03
俺上 check24.de 比较了,结果对俺来说在 ADAC 便宜。
3 @3 _( v6 }/ [, `于是把 HUK24 退了,从明年起到 ADAC 参保了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2