德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天去找Erlangen大学没找着…… [打印本页]

作者: gault    时间: 15.11.2010 17:24
标题: 今天去找Erlangen大学没找着……
" V! z$ S. X5 s( I0 k
- T& ^4 @5 p$ b5 w. u& a第一次来到德国,第一次来到Erlangen,昨天去纽伦堡逛了下,发现也没啥东西可逛的,今天本想去Erlangen市区看看,顺便看看Erlangen大学里能不能碰上几个中国人。结果没找着……手机漫游不敢开google maps啊。到了Bahn附近,大学是不是离火车站很近啊?问了一个路人,说far away from here,我还以为大学在远郊区呢。
) ]( u4 w& H! f: W. y兄弟姐妹们,有没有周末的party呢?好想找个人聊啊,。
. d! |. v) D' D% J* sPS:找传说中的乐宫楼也没找着,到是发现另一个中餐馆,叫万福星的。
作者: vip777    时间: 15.11.2010 18:46
Erlangen城里 一半楼是大学 一半楼是西门子 哈哈虽然说得夸张点 但是大学还是离火车站很近的啊 走路几分钟
作者: salt    时间: 15.11.2010 19:42
大学总地址& {% l9 Q6 j$ o) e3 K- B
Schloßplatz 4
& \- F) [1 ^$ c& ]$ f7 m5 W7 c91054 Erlangen2 b" k) l  [( b( R- I; |$ ?5 r

; |$ f; ]: S& e6 d# z( ^; t" e3 d或者上网查你的相关专业地址" A7 x4 L* z2 C
http://www.uni-erlangen.de/einrichtungen/fakultaeten/
作者: 珂珂    时间: 15.11.2010 20:44
大学没有围墙,只有一个个分散分布在市区的各个专业的教学楼
作者: gault    时间: 15.11.2010 21:10
谢谢各位,过两天再去找去,周末有party吗?我是来出差的,不是来读书的,刚来德国几天,头一次。
作者: wwuther    时间: 15.11.2010 22:39
正所谓,大道无形,大学无墙
作者: Lost_Memory    时间: 16.11.2010 08:59
我刚来的几天也这样,过几天就好了,如需要帮忙可以找我,虽然我来的时间也不长
作者: seandong    时间: 16.11.2010 20:14
原来是过客啊,我们常住人口都没乐子呢,德国无聊的让人失忆,顿时想家,城市让生活更美好!!!!!!!!
作者: gault    时间: 16.11.2010 20:21
对,过客,但是会在这里待一个多月,德国的生活真是很无聊啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2