德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问德国设计专业的学校比较好的有哪些~? [打印本页]

作者: lzzfantasy    时间: 27.11.2010 11:06
标题: 请问德国设计专业的学校比较好的有哪些~?
本帖最后由 lzzfantasy 于 27.11.2010 11:07 编辑 ) O* X& Z+ z$ |- E/ e- `$ z
! w' r8 D6 P! W  o4 w
帮人打听的~ 建筑 环境艺术 景观专业的都可以 设计管理 设计评论策展方向的也可~  
作者: sfwfly    时间: 27.11.2010 11:34
应该是包豪斯吧。
作者: 盘丝小仙    时间: 27.11.2010 12:06
tum
0 `1 P9 b- x' L3 o9 a
作者: 我的同学是天才    时间: 27.11.2010 15:05
慕尼黑美术学院 Akademie der Bildenden Künste München,德国最古老的艺术设计高校之一,历届校友牛人如云。希特勒当年就是因为报考此校未成,画家美梦破灭,愤而投身纳粹事业的。
3 [+ m7 `1 g2 b& s: U$ e0 F7 {1 D4 g" i) J3 p7 V8 @
网址:http://www.adbk.de
, p3 B+ M) ]6 b! U: b: ]* B: j0 h! p( ^4 d6 M3 `; r

作者: leni    时间: 27.11.2010 16:26
最好的艺术都在法国和意大利呢
作者: 后知后觉@    时间: 19.12.2010 10:34
6 J+ ^& P  u9 Z% T: U; V" x) a% c# S4 L+ M( O  o( ?
回复 我的同学是天才 的帖子% W8 Y" N; P0 I0 g( Q
: Y. ?+ C1 W, o* u8 g! I& n
这个学校学费多少钱啊?
: h1 h  U; s% o# l& T4 F5 s9 U帮别人问的, 认识奥堡学建筑类的不???
" @5 I% i# M4 z
作者: 8284940    时间: 19.12.2010 10:41
回复 后知后觉@ 的帖子# N5 W6 {( ~6 R6 h. E* C' [

$ ~6 o* c% e2 G你这头像咋不是扯肚子上的肥肉就是暴饮暴食啊...( ^' J4 \! V0 X. ^

作者: 后知后觉@    时间: 19.12.2010 22:40
回复 8284940 的帖子9 p' _+ p6 r$ W9 I0 ?
2 ~. Y* p9 g  \8 ~$ h
他们是因果关系啊~~哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2