德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月11或12号寻人一起搭票去慕尼黑,目标天鹅堡 [打印本页]

作者: fan.fan    时间: 5.12.2010 15:30
标题: 12月11或12号寻人一起搭票去慕尼黑,目标天鹅堡
新人报到啊,工作原因最近在纽伦堡呆2个月,第一次来欧洲,抓紧时间玩啊,呵呵1 b- }! F5 z  ]( v1 }, D. j
下个周末,还没定周六还是周日,有人愿意一起搭票去慕尼黑玩吗
, ^) j6 c1 L( R; d主要目标是 天鹅堡了,如果有找到住的地方,在那边呆一晚也可以。
/ @  |: v# E' t3 j' A也非常欢迎去过的同学给出经验之谈,谢谢~~
作者: qiqijack    时间: 5.12.2010 20:31
半天都够了。。。
作者: fan.fan    时间: 5.12.2010 21:29
啊 这么速度,记得看到介绍说在堡里只能呆半个小时,不过没有别的可玩的了吗?
作者: yincl_724    时间: 5.12.2010 22:22
18号或19号有3个人打算过去。。。如果你时间方便我们一块拼票也行
作者: zhts_ydy    时间: 5.12.2010 23:53
yincl_724 发表于 5.12.2010 22:22
* D9 R9 y  u& ~8 B7 n# t18号或19号有3个人打算过去。。。如果你时间方便我们一块拼票也行

( b; H/ |- v5 q8 X8 w( u18号或19号?我有兴趣,一个人
作者: 砂矽    时间: 6.12.2010 08:54
有没有13-17号或者20-22号的啊~
作者: fan.fan    时间: 6.12.2010 09:57
回复 yincl_724 的帖子- P/ A& C7 L0 w5 {' d( e: N1 j

3 Y: h: N9 a; A; P下周啊,也行吧。如果这周找不到人,就下周跟你们一起去。
3 m" X" j5 l$ l
作者: zhts_ydy    时间: 6.12.2010 16:37
恩,下周去的话加我一个
作者: yincl_724    时间: 6.12.2010 22:50
回复 fan.fan 的帖子; i( _/ X; E3 e% F  _
1 ?/ O8 g5 G! @6 M6 m
哈哈 好的 具体时间和碰面地址我到时候站短你哈
作者: yincl_724    时间: 6.12.2010 22:51
回复 zhts_ydy 的帖子
* S4 r( y+ }" x2 D- M' L5 A+ r
/ e9 M$ M- d4 Q! T6 w, }) n9 R好的~我们这3人 加上你和楼上的MM
- m/ t4 s8 Y4 {$ w2 A! T要是天气不出大问题 咱们一块去行了
: C" n0 h3 D* Q+ l) r6 Z, ~
作者: zhts_ydy    时间: 6.12.2010 22:53
回复 yincl_724 的帖子
2 t3 }( q0 O( }9 H; u' O6 S/ P" }7 N, k* u2 W9 J
好的,但如果像今天这种大雪天就算了啊- -
作者: yincl_724    时间: 6.12.2010 22:58
回复 zhts_ydy 的帖子4 [$ K5 y  c5 l
7 M/ B8 k; V3 ^& h& R* T" F
哎 是的 还蛮担心的~~天气糟糕的话 天鹅堡那边好多景点也不开的
作者: fan.fan    时间: 7.12.2010 10:10
真的就下周了?那我这周去哪涅?
作者: yincl_724    时间: 8.12.2010 14:06
回复 fan.fan 的帖子
  o6 B% {+ a! `+ S+ D% i
' n" B+ o+ ?/ D1 ?MM我们打算19号去
作者: yincl_724    时间: 8.12.2010 14:07
回复 zhts_ydy 的帖子6 l: c. P0 @6 u$ j* K
  p1 l$ n# j) i: U
19号去哈
作者: zhts_ydy    时间: 8.12.2010 14:37
好的哈。
作者: fan.fan    时间: 8.12.2010 22:52
好的 19号。  ]" c, c; u; H: i" B% D
不过星期天是不是商店都不开门啊
! R8 l/ y: |+ A3 k  U+ b" ]/ O& y  ?# k另外,如果大雪天去是不是别有一番意境啊
作者: zhts_ydy    时间: 8.12.2010 23:08
大雪天走起来很麻烦呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2