德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有A4白纸多的用不完的,转让点~ [打印本页]

作者: wilara    时间: 6.12.2010 18:21
标题: 有没有A4白纸多的用不完的,转让点~
有余额,没打印纸了..求纸..站内联系..带数带价..
作者: 二毛    时间: 7.12.2010 11:30
...去买一打呗。。。过日子不是这么过的。。
作者: wilara    时间: 7.12.2010 12:17
学期末了,很多人多的纸没法处理,我也算做做好事?' h( p' U* o& m; ^! ?
昨天有几个同学说要送我了..嘿..
" O" o' _( ?1 ~4 Z, Z不过居然有人250张要2欧..晕哦..我在亚马逊上买才3欧500张耶..
作者: wilara    时间: 7.12.2010 12:18
回复 二毛 的帖子
; n( ]' F  u& F. x) a3 W- X; I
/ N$ \' V# t. F  v
学期末了,很多人多的纸没法处理,我也算做做好事?- x- q  m( e% H, I0 k, R. S
昨天有几个同学说要送我了..嘿..
1 |, Z1 a$ K9 O: j5 @& m不过居然有人250张要2欧..晕哦..我在亚马逊上买才3欧500张耶..
& o  W0 [, V% }8 X8 [

作者: 零下68度    时间: 7.12.2010 12:42
好想法,资源高效利用,呵呵!
作者: wilara    时间: 11.12.2010 00:02
回复 零下68度 的帖子1 j$ d8 ?8 C% f1 P9 P

! M+ v0 L5 G2 }: }( c6 m^ ^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2