德国开元华人社区 开元周游

标题: 如果在圣诞节那天寄明信片会不会得到圣诞相关的邮戳呢? [打印本页]

作者: 雨薇    时间: 12.12.2010 22:33
标题: 如果在圣诞节那天寄明信片会不会得到圣诞相关的邮戳呢?
呵呵。我知道情人节的邮戳很漂亮,而且每年都不一样。不过圣诞的没有试过呢。不知道是不是只有特定的某几个邮局才可以,还是任何一个都可以。今年打算试试看。
作者: Yummy0917    时间: 13.12.2010 22:11
回复 雨薇 的帖子" i9 ~* G, P' M" n) I1 `+ j8 Q

* X6 T( z: q* x7 S3 k情人节的是什么样的啊?能不能贴出来看看呀!8 M( Z& L' \. O- i7 }; r
我也想寄嘎嘎嘎~~~8 P0 d' F7 L) J1 P) w

作者: TVON    时间: 17.12.2010 00:54
MARIENPLATZ那里市政厅下的邮筒每年圣诞前一个月左右都提供一个圣诞戳,
# @& f# q6 B# C2 W/ N0 a我每年都去,直接扔邮筒,今年忙晕了还忘记去给朋友扔几张, E+ x$ R6 E  k: o
邮局的话还真不知道有提供这服务的。。。
作者: 雨薇    时间: 17.12.2010 15:05
回复 Yummy0917 的帖子
0 N, Z: h# g# j( a& f$ A. {  i
& e% x  }3 j0 p" |* m我也没有在情人节那天寄过,到了那天就想不起来了,只是看过别人的呀。
作者: 雨薇    时间: 17.12.2010 15:07
TVON 发表于 17.12.2010 00:54
( H; E& L  X: S* f8 B4 `MARIENPLATZ那里市政厅下的邮筒每年圣诞前一个月左右都提供一个圣诞戳,( v7 n6 Z- z1 x8 e6 e* j, l2 M3 x
我每年都去,直接扔邮筒,今年忙晕 ...
7 K& m. @* v& p; g
原来市政厅下面就可以呀,那我得去找找你说的这个邮筒。
作者: TVON    时间: 17.12.2010 23:21
回复 雨薇 的帖子
0 {6 F4 q% P/ J
) ?" t+ y/ v1 z% B6 v我可以带你去,很高兴有人也喜欢邮戳,你是不是也住在奥林?
作者: 雨薇    时间: 19.12.2010 10:12
回复 TVON 的帖子3 A5 T' I) G. a

: E- P7 G% i7 s嗯,这样更好啦,有空咱们一起去吧。我也住在OLY附近,呵呵。
作者: 雨薇    时间: 19.12.2010 10:18
回复 TVON 的帖子+ J4 G3 }+ m1 b* c7 |
0 @9 ~! g) E: b/ f* L) v4 l
要是我昨天看见你的回复就好了,我们去寄了以后还可以顺便再一起逛逛街。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2