德国开元华人社区 开元周游

标题: 不是说S-Bahn是12月12号通车吗?有人坐了吗?怎么样? [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 14.12.2010 19:29
标题: 不是说S-Bahn是12月12号通车吗?有人坐了吗?怎么样?
, P! x! g" K1 f5 C) d9 T# v# {0 ~' E  a1 O6 b) a* V
如题,多长时间到纽伦堡?票价如何?车次如何?
作者: 黑森林奶冻    时间: 14.12.2010 19:55
回复 珂珂 的帖子
6 Y- h9 ]. I% @/ l+ I
% V' S# W! q# R- P* V3 W啊?不是20号啊..我一直以为是20号~顺便借地方问一句~S-Bahn开通,4+T的mobi card可以坐么?2 I' K+ U* ]; \

作者: seandong    时间: 14.12.2010 20:33
和火车一样没啥特别的,照样玩点,烦!
作者: seandong    时间: 14.12.2010 20:34
照样晚点啊!谢谢
作者: 珂珂    时间: 15.12.2010 13:05
请问票价多少啊?到纽伦堡需要多长时间?车次如何?
作者: Naggert    时间: 15.12.2010 15:49
网上有啊。; ~! Q4 S: i4 b- Z& U% S
但是我老公说没啥帮助,也没变快,也没变频发。啥都一样。。。
作者: 方竹    时间: 15.12.2010 22:01
貌似还在修,没有完全通车,分阶段了。/ @0 J1 k. D  R' {. R( ]+ Z: S
德国真雷人,这么点路修了3年了还没修好。北京到上海380kph的高铁都快铺好了,CRH380都下线了。8 \  t8 I7 f  S6 a- y6 l
12.12.2010-18.12.2010
7 a, F9 R! [, k! S19.12.2010-30.04.2011) n) @# |. @8 S6 s$ h
01.05.2011-11.06.2011
; E/ ?0 a; f& b5 n# shttp://vgn.de/komfortauskunft/tt ... h=1&sessionID=0
) ~5 P1 v- R( f+ ~2 Z4 _而且纽伦堡的S-Bahn居然不是动车组,比较雷人的,还带火车头的。
作者: sleepingpig    时间: 15.12.2010 22:04
看Bahn.de打出的列车时刻表, 大约2小时一次,而且只到Fueth,还得再转车才能到Nuenberg,总体乘车时间变长了。
作者: lettersgetter    时间: 19.12.2010 22:44
真是心寒,到纽堡现在没有直搭的火车了。结果弄得我还得转BUS,我问司机什么时候可以有直搭的火车,司机大笑说,明天JULI!:)我当时就无语。
作者: 珂珂    时间: 20.12.2010 00:51
什么屎效率
作者: SD_Zheng    时间: 20.12.2010 22:32
珂珂 发表于 20.12.2010 00:51 # y! q, i, t3 z- y0 ~
什么屎效率

2 }/ L3 F( i* R' h- @4 fGerman 效率
* s. f# \5 W  E- r& t

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2