德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁要Telecom Hotspot 的上网帐号,到1月10日 [打印本页]

作者: jinghongyj    时间: 16.12.2010 13:31
标题: 谁要Telecom Hotspot 的上网帐号,到1月10日
同题。有人要不?这周因为访问住在宾馆,不得不买了30天的帐号。29.9欧。* L6 m" X: Z, N) b/ V/ q
现在还有20多天可用,如果有人要,15欧吧(不知道这个价会被骂不)。
. l! w3 h' I8 ^' M% A5 s在德国很多餐馆,快餐店,宾馆,机场都可以用的。& s0 C0 M; q% z3 B
有感兴去的,短信回帖都成。
作者: wiso    时间: 16.12.2010 17:14
建议你出租,没准还有人租,这个账号我也买过一次,最终用了3次
作者: jinghongyj    时间: 16.12.2010 21:41
回复 wiso 的帖子
4 T$ D/ N/ F. @: v# q7 z7 j7 g/ }0 J0 {" f) I% D2 j3 ]! f
出租太麻烦了,对这些事我很懒的说。
4 G1 I, T. ]8 `) X) d$ x' A就随便问问,有人用得着的话,价钱都好说的,只是不想浪费了,毕竟在德国有时候还真是有用的。8 S; C( g+ L$ l  P" J$ f
不过多些ls建议。
  G, Q% c% U, l" Y( c, C
作者: jinghongyj    时间: 17.12.2010 18:54
UP~~~~~~~~~~~~~
作者: jinghongyj    时间: 19.12.2010 17:30
没人要吗?5欧?
作者: maulwurf    时间: 19.12.2010 19:39
jinghongyj 发表于 19.12.2010 17:30   T6 o$ @; X! d1 n3 D" M
没人要吗?5欧?

; s  Q' p8 I2 d/ P; u' ?请问这个要怎么用啊?无线?怎么知道哪里有信号,哪里没有啊?谢谢
作者: jinghongyj    时间: 20.12.2010 10:45
maulwurf 发表于 19.12.2010 19:39 0 D. t- N1 t$ S5 @3 \. [
请问这个要怎么用啊?无线?怎么知道哪里有信号,哪里没有啊?谢谢

4 j* I, U+ L5 h0 a  m! L这个很多宾馆,餐馆,咖啡馆,机场,火车站都有。如果在德国出门旅行还是很方便的。可以去telecom的网站查哪里有hotspot。- r3 |3 d* S- B. e# k* H
地址是http://www.t-mobile.de/hotspot/locator4 w0 k" p- S& y- [
使用的时候无线连山telecom,然后打开任意网页,会自动跳转到登录页,输入账号密码就可以了。9 H4 L! m3 x- u, {

作者: maulwurf    时间: 20.12.2010 12:13
回复 jinghongyj 的帖子
* Q4 v7 _4 N0 E, f' q' M3 P! q7 T+ B- N
我输了邮编和地址,但看不懂那个图是什么意思啊。怎么看有没有网络啊?图上出现一个娃娃的标志是指我要的位置吧。其他蓝色黄色的线是什么意思?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2