德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国影院都都要等上40分钟的广告才能开始电影吗 [打印本页]

作者: 小9    时间: 16.12.2010 22:47
标题: 德国影院都都要等上40分钟的广告才能开始电影吗
今天去isartor那个电影演看电影  票是15点20分    23分才开放进场  晚几分钟到没关系   进去后开始广告 5分 10分 15分还是广告  有点不耐烦了  20分 25分  30分 还是广告  奔溃了  40分钟终于开始影片  全场欢呼  我是泪流满面  难道德国电影院都这样?* D" j# g( y, k; ^& Q
6 N1 ]2 \- s! E; \

作者: yukoqq    时间: 17.12.2010 00:18
一般德国电影院会放15分钟左右广告,40分钟的广告我从来没有遇见过
作者: Yummy0917    时间: 17.12.2010 00:29
回复 小9 的帖子8 C- U2 i4 ]+ }0 F) q4 B5 }

0 V" \& C9 y! J) B我上次也等了差不多这么久。。。
作者: du980301    时间: 17.12.2010 00:35
可爱。
! @+ U# g# q' }! ^# |! T9 N8 b9 w/ O3 p: M4 {" u% I! P
看看最近有啥好片,我觉得挺好的。
作者: toomo    时间: 17.12.2010 01:58
恩, 上回我和一个朋友看你一个上映很久的片子. 全场就我们两个人, 还是看了30分钟广告.
作者: schneeblut    时间: 17.12.2010 02:29
没那么长吧,心里作用。看过几次,都在15,20分钟
作者: wohnung    时间: 17.12.2010 03:52
小9 发表于 16.12.2010 22:47
# e. M: r1 E' l今天去isartor那个电影演看电影  票是15点20分    23分才开放进场  晚几分钟到没关系   进去后开始广告 5分 ...
. p5 t3 n" M5 f, Y9 L' d
广告完了后没有人来卖冰淇淋吗?
1 |( }5 Y1 ?5 B7 Z" \1 R5 [+ \  L- o4 q: k& _  O

作者: 小9    时间: 17.12.2010 12:51
回复 schneeblut 的帖子' R! R) E% P$ O0 b. [* h: M

/ }+ h. p3 `! M% l+ k$ _3 ?- N电影开始  我就看手机了 40分钟      
9 Z! g8 S) c" s1 l0 r
作者: sunnyfish    时间: 17.12.2010 20:40
最喜欢看电影前广告的飘过~~~
作者: 小9    时间: 17.12.2010 20:45
下次我买票直接会问要多久的广告   差不多时间进场  
作者: Parthenon    时间: 20.12.2010 17:57
广告一般20分钟左右,40分钟,楼主中彩了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2