德国开元华人社区 开元周游

标题: 借本德德字典,着急着急~周一用一天~已找到,多谢~ [打印本页]

作者: 半夏的纪念    时间: 18.12.2010 23:10
标题: 借本德德字典,着急着急~周一用一天~已找到,多谢~
9 n0 b/ j- }- K  y; N2 }( W
" R" ?& K# e8 m  o* W, Q' }. _: }  Krt,为了考试。多谢~0 j7 S$ N: q% \6 F$ o
电话0176 37627545,6 E# D& Y1 \7 k
我自取,或者有去市中心逛街,图书馆自习的,咱约哪儿也成~
0 G/ V3 I/ T9 K% z! W, A多谢多谢。。。3 u3 k- g" n; l" s; Y& D+ q
& S0 S& H) y1 {, G0 ]' U$ |
已经找到~
1 ?  y& s9 y4 F4 v- p, E, ^- C多谢早上给我打电话的朋友~  W1 k# y% g$ Y# s' ~4 X& k, R+ A
谢谢。。。
6 }. b+ x, l5 I8 V
作者: TVON    时间: 19.12.2010 09:26
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?
作者: 笑对人生    时间: 19.12.2010 10:17
MM找到没?4 r; C( I& i/ n" X+ H- N& k
帮顶!
作者: 半夏的纪念    时间: 19.12.2010 13:55
TVON 发表于 19.12.2010 09:26 . n2 ~1 Q+ `' e: y- C1 o7 E4 n
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?

v' f! q% O: E非常感谢~不知道早上是不是你给我打的电话~我已经拿到了。多谢~
# Q' |1 K8 ]2 A8 W5 D" x7 `6 n若有需要我帮助的地方也可找我。
8 o) ^1 k. s2 Q( K7 o4 t& s:)! X; k$ e& J9 J

作者: 半夏的纪念    时间: 19.12.2010 13:56
笑对人生 发表于 19.12.2010 10:17 5 Y( j) ^, A. D- a1 W
MM找到没?6 l, B( P9 H0 b6 Q% ~! C
帮顶!

& D6 f  s7 Z; a2 @3 l* E4 J" x谢谢笑姐,找到了呢~
作者: 笑对人生    时间: 19.12.2010 14:20
半夏的纪念 发表于 19.12.2010 13:56
3 y/ j  e; y; _% i0 h$ Z谢谢笑姐,找到了呢~
9 D5 M9 P7 f5 a6 u  c# s; g
那我帮你把帖子沉了哈。
' E0 D, m5 G( D9 M1 t
作者: 半夏的纪念    时间: 19.12.2010 14:25
笑对人生 发表于 19.12.2010 14:20
7 g) J2 W5 P" H, K那我帮你把帖子沉了哈。
1 P- o8 `. ]7 }" G# ~8 t
好呢~麻烦咯~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2