德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪儿有卖哈根达斯? [打印本页]

作者: ljmw2000    时间: 23.12.2010 18:48
标题: 慕尼黑哪儿有卖哈根达斯?
如题,求教,找了一圈沒找到!请问哪个店子可以找到?
作者: 文羽希    时间: 23.12.2010 18:55
marienplatz 往tal方向就有一家专卖店1 Y. A* k% t/ _
要不然就是Giselastr.那边也有一家0 T$ U7 X4 \1 L8 S- a1 `
超市里面tengelmann,rewe等也都有
作者: zcrdongdong    时间: 23.12.2010 18:57
以前在Hedwig-Dransfeld Allee那儿的Ttengelmann看到有的
作者: mashang    时间: 23.12.2010 19:10
giselastrasse 麦当劳旁边就是。
作者: ljmw2000    时间: 23.12.2010 19:43
在edaka找到了谢谢楼上各位
作者: ljmw2000    时间: 23.12.2010 19:43
圣诞快乐啊啊啊 啊
作者: miaomiaotian    时间: 23.12.2010 23:46
这周在REWE有特价
作者: banli411    时间: 24.12.2010 01:03
路德为其大街快到munchener freiheit的方位有一家蛮大的专卖店,跟国内我看差不多~
作者: ljmw2000    时间: 24.12.2010 13:15
多多谢啦多谢啦多谢啦多谢啦多谢啦多谢啦谢啦多谢啦
作者: rop    时间: 24.12.2010 21:41
马丽恩广场忘伊莎河方向有家,
! I( T6 ^, M3 Khauptbahnhof也有,但是就是个像报刊亭一样的小店,在路中间- R! Z) C. Y9 O. v
要自己注意看~~
作者: ljmw2000    时间: 25.12.2010 00:06
多谢大家啦,看来大家对哈根达斯都很感兴趣!看来可以考虑在慕尼黑开个哈根达斯店了
作者: 五月    时间: 25.12.2010 09:28
UBahn Giselastr.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2